PENGUMUMAN BULAN JULI 2022

Dipublikasikan tanggal 23 July 2022

PENGUMUMAN BULAN JULI
HARI MINGGU BIASA XVII
  1. PDPKK Halleluya mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti Seminar ‘Basic Christian Maturity’ yang merupakan kelanutan dari Seminar Hidup dalam Roh Kudus. Seminar akan diadakan via online selama 8 kali sesi, setiap hari Kamis mulai tanggal 04 Agustus s/d 22 September 2022 pukul 19.30. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Panitia PDKK Halelluya.
  2. Gereja Santo Lukas merupakan gereja yang terletak di tengah–tengah pemukiman warga, dengan jalan masuk gereja yang tidaklah lebar. Tidak tertutup kemungkinan ada aktivitas warga yang mungkin akan menyebabkan kita perlu lebih berhati-hati dalam membawa kendaraan. Oleh karena itu mohon kiranya kita semua sebagai umat, dapat lebih memperhatikan, lebih bersabar dan bertoleransi dalam hal ini, agar kehadiran gereja kita di tengah-tengah pemukiman warga dapat merupakan kesempatan bagi kita semua untuk mewujudkan nilai-nilai Pancasila.
  3. Pengumuman Perkawinan

• Pasangan Pasangan Andreas Prastiyo Nugroho dari Lingkungan Santo Petrus dengan Theresia Inggrit Melania Dewi dari Paroki Cilincing, Gereja Salib Suci.
  • Pasangan Maximilianus Michael Vincent dari Lingkungan Santa Crescentia Hoess dengan Diana Fransiska dari Lingkungan Santo Artemas.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi perni