PENGUMUMAN BULAN JULI 2022

Dipublikasikan tanggal 16 July 2022

PENGUMUMAN BULAN JULI
HARI MINGGU BIASA XVI
  1. PDPKK Halleluya  Gereja Santo Lukas mengundang Bapak/Ibu untuk bergabung bersama dalam Praise Worship secara offline dengan tema “Dikasihi untuk Mengasihi”, pada hari Selasa, 19 Juli 2022, pukul 19.30, bertempat di Pondok Paroki. Pembawa Firman:  Bapak Leonardy.
  2. Pendaftaran Penerimaan Sakramen Krisma bulan Oktober 2022 masih dibuka hingga tanggal 25 Juli 2022. Formulir pendaftaran dapat diambil di Sekretariat Paroki atau di Ketua Lingkungan.
  3. Pengumuman Perkawinan
  • Pasangan Pasangan Andreas Prastiyo Nugroho dari Lingkungan Santo Petrus dengan Theresia Inggrit Melania Dewi dari Paroki Cilincing, Gereja Salib Suci.
  • Pasangan Maximilianus Michael Vincent dari Lingkungan Santa Crescentia Hoess dengan Diana Fransiska dari Lingkungan Santo Artemas.
  • Pasangan Veronika Clara Lestari dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Yoseph Emilio dari Paroki Halim Perdana Kusuma, Gereja Santo Agustinus.
  • Pasangan Timotius Randy Hermawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Agnes Novia Suandi dari Lingkungan Santo Don Bosco.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.