PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2022

Dipublikasikan tanggal 06 August 2022

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS
HARI MINGGU BIASA XIX
  1. Novena Santo Antonius Padua hari kesembilan atau hari terakhir,  secara offline akan dilakukan pada hari Kamis, 11 Agustus 2022, pukul 18.00, di Gereja Santo Lukas.
  2. Seksi KKS mengundang para Koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan dan Fasilitator Lingkungan, untuk mengikuti acara Sosialisasi Bulan Kitab Suci Nasional 2022, yang akan diadakan secara online melalui zoom, pada hari Kamis, 11 Agustus 2022, pukul 19.00. Link zoom akan diinformasikan satu hari sebelum acara.
  3. Diberitahukan kepada para peserta calon penerima Sakramen Krisma, pertemuan pertama secara online akan diadakan pada hari Minggu, 14 Agustus 2022, pukul 10.00. Informasi link zoom akan diberikan melalui whatsapp peserta. Semua peserta wajib mengikuti pertemuan.
  4. Paroki Sunter akan merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 77 tahun bersama Orang Muda Katolik, pada tanggal 17 Agustus 2022, bertempat di Gereja Santo Lukas. Diawali dengan Perayaan Ekaristi pada pukul 18.00, dan setelah itu akan dilanjutkan dengan acara kebersamaan seperti lomba serta ramah tamah, yang dilakukan dengan tetap menerapkan prokes. Disediakan hadiah menarik bagi para pemenang lomba. Misa terbuka untuk umum.  Pengumuman ini sebagai undangan.
  5. Misa Syukur Perayaan Ulang Tahun Paroki Sunter ke – 33, dirangkai dengan Acara Pelantikan Dewan Paroki Pleno periode tahun 2022 – 2025, akan dilakukan pada tanggal 21 Agustus 2022, pukul 09.00. Seluruh pengurus, baik Dewan Paroki Pleno yang akan purna tugas maupun Dewan Paroki Pleno baru yang segera akan bertugas, diundang untuk hadir dalam misa ini.
  6. Mohon perhatian bagi umat bahwa khusus untuk tanggal 21 Agustus 2022, misa hanya diadakan dua kali, yaitu pukul 09.00 dan 17.00.
  7. Bina Iman Anak kembali membuka Sekolah Minggu secara offline/tatap muka, yang akan mulai diadakan pada tanggal 28 Agustus 2022, pukul 11:00,  bertempat di pondok paroki. Penerapan prokes bagi anak-anak yang mengikuti Sekolah Minggu tetap akan dilakukan dan dipantau dengan seksama.
  8. Pengumuman Perkawinan
  • Pasangan Maria Elvinia Basri dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Kevin Adinata dari Paroki Bojong  Indah, Gereja Santo Thomas Rasul.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.