PENGUMUMAN BULAN DESEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 03 December 2022

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER

HARI MINGGU ADVEN II

1. Minggu depan akan diadakan kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon pasrtisipasi umat.
  2. Seksi Lingkungan Hidup mengajak umat untuk mengumpulkan minyak jelantah (minyak yang telah digunakan lebih dari dua atau tiga kali penggorengan), dikemas dalam botol air mineral bekas. Pengumpulan minyak jelantah dilakukan setelah Misa selesai, mulai Sabtu, 3 Desember. Mohon partisipasi umat dalam pengumpulan minyak jelantah ini untuk mengurangi limbah rumah tangga dan untuk didaur ulang.
  3. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2022. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain, yang dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.
  4. Diinformasikan kepada umat, Paroki Sunter Gereja Santo Lukas kembali membuka pendaftaran untuk Babtisan Bayi atau Balita untuk bulan Januari 2023, dan Komuni Pertama untuk usia minimal 10 tahun. Formulir dapat diambil di ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.
  5. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Silvester Danny Gunawan dengan Eleonora Yovita Pratiwi Suryanto keduanya dari Lingkungan Santo Albertus Agung.

• Pasangan Benediktus Kismeiker dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Michelle dari Sunter.
  • Pasangan Emmanuel Evan Yapi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Hana Jennifer Christy Kurniawan dari Purbalingga.
  • Pasangan Stefanus Jemie Desia dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Angela Stephanie Lisman dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.