PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 26 November 2022

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER
HARI MINGGU ADVEN I

1. Sebagai bentuk kepedulian dan partisipasi aktif bagi penyandang disabilitas, Gereja St Lukas mengadakan Misa Hari Difabel Sedunia pada Sabtu 3 Desember 2022 pukul 17.00. Ketua lingkungan dimohon membantu mendaftarkan umat Difabel yang akan hadir melalui link yang telah dibagikan melalui whatspp, agar dapat disiapkan tempat khusus didalam Gereja.
  2. Diberitahukan kepada para Ketua Lingkungan, Amplop Aksi Natal 2022 sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.
  3. Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi memohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2022. Partisipasi umat dapat dilakukan dengan menyumbang beras, mie instan, minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain, yang dapat dikirim ke pondok paroki pada hari dan jam kerja.
  4. Diinformasikan kepada umat telah dibuka pendaftaran Calon Komuni Pertama, usia minimal 10 tahun. Formulir dapat diambil di ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.
  5. Pengumuman Pernikahan
  • Pasangan Benediktus Kismeiker dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Michelle dari Sunter.
  • Pasangan Emmanuel Evan Yapi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Hana Jennifer Christy Kurniawan dari Purbalingga.
  • Pasangan Benjamin Jones Putra Wiranata dari Lingkungan Santo Titus dengan Andrea Tanudjaja dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Monica Khaterini Mulyono dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Gregorius Jason Irawan dari Paroki Kelapa Gading, Gereja Santo Yakobus.
  • Pasangan Yohanes Himawan Kristanto dari Lingkungan Romo Sanjoyo dengan Kezia Stefani Tanuwijaya dari Mangga Besar.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.