PENGUMUMAN BULAN DESEMBER 2022

Dipublikasikan tanggal 24 December 2022

PENGUMUMAN MISA MALAM NATAL

1. Jadwal Misa Perayaan Natal dan Tutup Tahun 2022 Paroki Sunter Gereja Santo Lukas adalah sebagai berikut :

Misa Natal, Minggu 25 Desember pukul 08.00, 11.00, dan 17.00

Misa Tutup Tahun 2022, Sabtu 31 Desember pukul 17.00

2. Misa Pesta Keluarga Kudus Yesus, Maria, dan Yusuf akan diselenggarakan pada Jumat, 30 Desember pukul 18.00. Umat diundang untuk menghadirinya.

3. Misa Natal anak – anak diadakan pada hari Minggu,  25 Desember pukul 08.00, diharapkan untuk membawa kado yang akan dipersembahkan untuk Kanak-Kanak Yesus. Hadiah akan disalurkan ke anak anak di daerah Kefamenanu - NTT.

4. Mohon perhatian umat. Demi kenyamanan bersama, setelah Misa selesai umat dimohon dapat langsung meninggalkan area Gereja dengan tertib, tidak meninggalkan barang bawaan dan sampah di bangku Gereja, menghindari kerumunan dan menjaga jarak, tidak berfoto disekitar area Gereja, dan mematuhi petunjuk dari tatib saat keluar dari Gereja.

Demikian pengumuman minggu ini. Sebelum menerima berkat Tuhan, marilah kita mendengarkan Kata Sambutan Natal dari Dewan Paroki.