PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2023

Dipublikasikan tanggal 31 December 2022

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI RAYA SANTA PERAWAN MARIA BUNDA ALLAH

1. Pada hari Minggu, 01 Januari, Bina Iman Anak akan diliburkan dan dibuka kembali pada Minggu, 08 Januari pukul 11.00, bertempat di Pondok Paroki.

2. Mohon perhatian umat. Misa di Paroki Sunter, Gereja Santo Lukas mengalami perubahan waktu menjadi:

Misa Harian, Senin sampai Sabtu pukul 06.00

Misa dan Adorasi Jumat Pertama pukul 18.30

Misa Sabtu pukul 18.00

Misa Minggu Pukul 06.00, 08.30, 11.00 dan 18.00

3. Misa Jum’at Pertama yang diawali dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus, dapat diikuti pada Jum’at, 06 Januari pukul 18.30, bertempat di Gereja.

4. Seksi Lansia Duns Scotus mengadakan Perayaan Natal dan Tahun Baru pada Sabtu, 7 Januari pukul 9.00 bertempat di Aula Santo Hendrikus. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan masing-masing.

5. PDPKK Halleluya mengadakan “Novena Maria Bunda Penolong Abadi’’, pada setiap Kamis, mulai 12 Januari s/d 16 Maret  pukul 19.00, bertempat di Gereja.

6. Telah dibuka pendaftaran Calon Komuni Pertama, dengan persyaratan usia minimal 10 tahun atau kelas 4 SD dan Pendaftaran Baptis Balita untuk bulan Januari. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

7. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Gabriel Mendy Irawan dengan Kresensia Winna Oktavia Kasih keduanya dari Lingkungan Santo Dominic Savio.

Pasangan Agustinus Dany Prasetyo dari Lingkungan Santo Stephanus dengan Angela Margaretha Patlayeni Istia dari Semper.

Pasangan Stephanie Angelica Erawan dari Lingkungan Santo Ludovikus dengan David Martua Silitonga dari Kramat Jati.

Pasangan Nathaniel Delwin Tanto dari Lingkungan Santa Martha dengan Madeleine Natasha Jovianne Liman dari Paroki Glendowie, New Zealand, Gereja Mother Of Perpetual Help.

Pasangan Hansel Kevin Murvie dari Lingkungan Santo Titus dengan Stefani Karina dari Paroki Alam Sutera, Gereja Santo Laurensius.

Pasangan Flavia Michella Lavenia Chandra dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani dengan Agustinus Aldo dari Paroki Pademangan, Gereja Santo Alfonsus Rodrigues.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

8. Mohon perhatian umat. Demi kenyamanan bersama, setelah Misa selesai umat dimohon dapat langsung meninggalkan area Gereja dengan tertib, tidak meninggalkan barang bawaan dan sampah di bangku Gereja, menghindari kerumunan dan menjaga jarak.

Demikian pengumuman minggu ini. Sebelum menerima berkat Tuhan. Marilah kita saksikan Video Katekese Arah Dasar Keuskupan Agung Jakarta.