PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2023

Dipublikasikan tanggal 28 January 2023

PENGUMUMAN BULAN JANUARI

HARI MINGGU BIASA IV

1. Hari Sabtu dan Minggu ini, Majalah HIDUP menghimpun donasi untuk para katekis/guru agama di seluruh Indonesia serta mensosialisasikan Majalah HIDUP milik Keuskupan Agung Jakarta di Paroki Sunter. Mohon partisipasi umat.

2. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang para Ketua Lingkungan dan fasilitator  untuk hadir dalam Sosialisasi Materi Masa Prapaskah 2023 pada hari Senin, 06 Februari pukul 19.00, bertempat di Pondok Paroki.

3. Seksi Lansia Paroki Santo Lukas mengadakan Misa Hari Orang Sakit Sedunia pada hari Sabtu, 11 Februari pukul 08.30, bertempat di Gereja. Umat dipersilahkan hadir untuk mengikuti misa. Bagi yang ingin melakukan Penerimaan Sakramen Perminyakan, diharuskan mendaftarkan diri terlebih dahulu ke Sekretariat Paroki.

4. Seksi Kerasulan Keluarga akan mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) secara online yang akan berlangsung pada tanggal 25 – 26 Februari. Pendaftaran MRT dapat dilakukan melalui  link yang dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau media sosial Paroki.

5. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita untuk bulan Maret. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau di Sekretariat Paroki.

6. Pengumuman Pernikahan

Pengumuman Pertama:

Pasangan Irene Maliske Widjaja dari Lingkungan Santa Martha dengan Anlip Santoso dari Sudirman.

Pasangan Valerina Verani dari Lingkungan Santo Philipus dengan Raphael Nugraha Sumesta dari Paroki Kramat, Gereja Hati Kudus.

Pengumuman Kedua:

Pasangan Maria Anastasia Jessica Elizabeth Soehardjojo dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Johanes David Santoso Halim dari Paroki Cilandak, Gereja Santo Stefanus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Setelah pengumuman ini, umat mohon dapat duduk kembali untuk mendengarkan sambutan dari perwakilan Majalah HIDUP, yang dilanjutkan dengan pemutaran video, sebelum berkat penutup.