PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2023

Dipublikasikan tanggal 25 February 2023

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI

HARI MINGGU PRAPASKAH I

1. Selama masa Pra Paskah, umat diundang mengikuti Jalan Salib yang dilanjutkan dengan Misa, pada setiap hari Jum’at, pukul 19.00.

2. Dalam masa Pra Paskah, umat dihimbau untuk mengikuti Pendalaman Iman yang dilakukan di lingkungan masing-masing.

3. Diinformasikan kepada para Ketua Lingkungan, Amplop APP 2023 sudah dapat diambil di locker masing-masing wilayah.

4. Mulai hari ini, berlokasi di samping pintu masuk gedung pastoran, tersedia papan tempat umat dapat menuliskan “Harapan dan Doa Selama Pra Paskah”. Semua umat diundang berpartisipasi.

5. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Maret. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

6. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang umat lansia mengikuti pertemuan bulanan pada Sabtu, 04 Maret, pukul 09.00 di Aula Santo Hendrikus, dengan tema “Melawan Rasa Khawatir Diri” bersama nara sumber Ibu Adeline.

7. Sub Seksi Majalah Warta mengundang umat yang tertarik penulisan jurnalistik untuk menghadiri “Workshop Penulisan Media Komunikasi Komunitas” yang diadakan pada Sabtu, 4 Maret, pukul 13.00 – 15.00 di Pondok Paroki. Info link pendaftaran melalui Ketua Lingkungan atau media sosial paroki

8. Telah dibuka pendaftaran calon Prodiakon baru. Bagi umat yang terpanggil melayani, dapat mendaftarkan diri ke Ketua Lingkungan. Pembekalan dilakukan sebanyak 20 kali, dimulai pada tanggal 19 Mei.

9. Telah dibuka Pendaftaran Bina Lanjutan KEP, informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

10. Pengumuman Pernikahan:

Pasangan Fransiskus Eric Marvin dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Abigail Cindy Kurwan dari Paroki Kampung Duri, Gereja Damai Kristus.

Pasangan Anastasia Michelle Rusman dari Sunter dengan Benediktus Batara dari Paroki Kedoya, Gereja Santo Andreas.

Pasangan Fransiska Christine Amelia dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Ignatius Kenneth William Prakarsa dari Paroki Taman Galaksi, Gereja Santo Bartolomeus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Sebelum berkat penutup, umat dimohon tetap duduk untuk menyaksikan video katekese Arah Dasar Keuskupan Agung Jakarta.