PENGUMUMAN BULAN MARET 2023

Dipublikasikan tanggal 04 March 2023

PENGUMUMAN BULAN MARET

HARI MINGGU PRAPASKAH II

1. Mohon perhatian umat bahwa Ibadat Jalan Salib setiap hari Jum’at selama masa Pra Paskah mengalami perubahan waktu  dari semula pukul 19.00 menjadi pukul 18.30.

2. Di samping pintu masuk gedung pastoran telah tersedia papan tempat umat dapat menuliskan “Harapan dan Doa Selama Pra Paskah”. Semua umat diundang untuk ikut berpartisipasi.

3. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptisan Balita diadakan pada tanggal 12 Maret pukul 10.00, bertempat di Pondok Paroki.

4. Bina Iman Anak diliburkan pada tanggal 12 Maret  dan dibuka kembali pada Minggu, 19 Maret pukul 11.00, bertempat di Pondok Paroki.

5. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengadakan Pengajaran Kitab Suci dengan tema “Pengantar Injil Matius” yang akan dibawakan oleh Bapak Irhandi Ludiarto, pada hari Kamis 16 Maret 2023 pukul 19.00, bertempat di Pondok Paroki.

6. Diinformasikan kepada para Ketua Lingkungan, Amplop APP 2023 sudah dapat diambil di locker masing-masing wilayah.

7. Pengumuman Pernikahan:

Pasangan Fransiskus Eric Marvin dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Abigail Cindy Kurwan dari Paroki Kampung Duri, Gereja Damai Kristus.

Pasangan Anastasia Michelle Rusman dari Sunter dengan Benediktus Batara dari Paroki Kedoya, Gereja Santo Andreas.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Sebelum berkat penutup, umat dimohon tetap duduk untuk menyaksikan video katekese Arah Dasar Keuskupan Agung Jakarta.