PENGUMUMAN BULAN APRIL 2023

Dipublikasikan tanggal 22 April 2023

HARI MINGGU PASKAH III

1. Bina Iman Anak akan diliburkan pada tanggal 23 dan 30 April dan dibuka kembali pada Minggu, 07 Mei pukul 11.00, bertempat di Pondok Paroki.

2. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan April akan dilakukan pada hari Minggu, 30 April dalam Misa pukul 11.00. Pasutri yang memperingati HUT perkawinan dan Pembaharuan Janji Pernikahan di bulan April diharapkan hadir lebih awal. Pengumuman ini sebagai undangan.

3. Seksi Panggilan bekerjasama dengan Bina Iman Remaja, Misdinar, dan OMK mengadakan Misa Hari Minggu Panggian pada Hari Minggu 30 April Pukul 08.30. Misa akan dimeriahkan oleh Paduan Suara Seminaris Wacana Bhakti dan OMK Paroki.

Setelah Misa akan diadakan Sharing Panggilan bertempat di Aula Hendrikus pukul 10.00 sampai 12.00.

4. Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi – KEP Ke 28, Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan Gereja.

5. Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Mei 2023. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

6. Seksi Kesehatan bekerjasama dengan PMI mengadakan Aksi Donor Darah yang akan diselenggarakan pada Minggu 7 Mei Pukul 09.00 sampai 12.00 di Aula St Hendrikus. Umat dapat mendaftarkan diri melalui ketua lingkungan atau menghubungi secretariat.

7. Pengumuman Pernikahan

• Pasangan Fransiskus Xaverius Michael dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Margaretha Intan Suryani dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.