PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2023

Dipublikasikan tanggal 09 September 2023

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA XXIII

1. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang umat mengikuti kelas pengajaran kitab suci bertema “CREDO (Syahadat Para Rasul) pertemuan kedua”, pada Kamis, 14 September, pukul 19.00 di Pondok Paroki, dengan nara sumber Romo Carolus Uut Putranto Pr.

2. Pembaharuan Janji Pernikahan bulan September dilakukan pada misa hari Minggu 24 September pukul 11.00. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan September diharapkan hadir lebih awal.

3. Umat diundang mengikuti Novena Santo Fransiskus Asisi yang akan diadakan setiap hari selama 9 kali, mulai tanggal 24 September sampai dengan 02 Oktober, pukul 19.00 pada hari Senin sampai dengan Jum’at, sedangkan pada hari Sabtu dan Minggu akan dimulai setelah misa pukul 18.00.

4. Seluruh umat diundang mengikuti Ibadat Transitus Santo Fransiskus Asisi pada hari Selasa, 03 Oktober  pukul 19.00 dan Pesta Santo Fransiskus Asisi pada Rabu, 04 Oktober pukul 19.00.

5. Pengumuman Pernikahan

Pasangan Albertus Aaron Untung dari Lingkungan Santa Chatarina dengan Gianna Shannen Veronica Salim dari Gereja Santo Andreas, Paroki Kedoya.

Pasangan Niholas Michael Tjahyadinata dari Lingkungan Santo Pius dengan Stella Tantra Setyady dari Gereja Santo Albertus Agung, Paroki Harapan Indah – Bekasi.

Pasangan Fransiskus Xaverius Fendy Hendry dari Lingkungan Santo Nikolaus Tavelic dengan Adelaide Desvie Cynthia dari Gereja Santa Maria de Fatima, Paroki Toasebio.

Pasangan Michael Andrea dari Lingkungan Santo Fidelis dengan Monica Febriana Jonathan dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Pasangan Klementinus Glen Rawung dari Lingkungan Santo Paskalis Baylon dengan Alexandra Joanna Abigail Jonathan dari Gereja Santo Yohanes Bosco, Paroki Danau Sunter.

Pasangan Gabriella Brigitta Gabby Victoria dari Lingkungan Santa Crescentia Hoess dengan Gilbert Sanjaya dari Bumi Serpong Damai.

Pasangan Hanna Maria Hanni Handriani Dharmawan dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Ignatius Evan Hendra dari Gereja Santo Robertus Bellarminus, Paroki Cililitan.

Pasangan Adrean Hartanto Halim dari Lingkungan Santo Basilius dengan Pricilia Olivia Tan dari Gereja Hati Kudus Yesus, Paroki Karombasan - Manado.

Pasangan Maria Milenata Christy dengan Yohanes Mario Taka Korebima keduanya dari Lingkungan Santo Petrus.

Pasangan Dorothea Lidya Kurniawan dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Hieronimus Melvin Kurniawan dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Gabrielle Tamara Giovanni dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Petrus Farrel Aprilla Latif dari Gereja Santo Mikael, Paroki Kranji.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.