PENGUMUMAN BULAN APRIL 2024

Dipublikasikan tanggal 27 April 2024

PENGUMUMAN BULAN APRIL
HARI MINGGU PASKAH V

1. Keuskupan Agung Jakarta mengajak seluruh umat di KAJ yang berusia minimal 12 tahun dan pendidikan akhir SMP, untuk mengisi Survey Umat demi kemajuan dan bertumbuhnya pelayanan pastoral di KAJ. Bagi umat yang merasa memenuhi kedua kriteria tersebut silahkan men-scan QR code yang tersediadi layar TV saat ini.

2. Perayaan HUT Ke – 35 Gereja Santo Lukas Paroki Sunter, akan diselenggarakan di Integrity Convention Center, Mega Glodok Kemayoran pada Sabtu, 24 Agustus Pukul 16.00 sd Pukul 21.00.Undangan dapat diperoleh dari Ketua Lingkungan atau koordinator wilayah masing-masing. Panitia HUT juga menjualmerchandise didepan gereja. Bagi umat yang hendak berpartisipasi menyumbamg dana dapat menghubungi panitia didepan gereja atau koordinator wilayah masing-masing.

3. Misa Pembukaan Bulan Rosario diadakan pada Hari Rabu, tgl  01 Mei dalam Misa Pkl 19.00 bertempat di Gereja.

4. Adorasi Misa Jumat Pertama tanggal 03 Mei, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30 dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi.

5. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 18 – 19 Mei di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau medsos paroki.

6. Telah dibuka pendaftaran Sakramen Krisma bagi yang sudah dibabtis Katolik dan berusia minimal 14 tahun. Formulir pendaftaran dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

7. Pengumuman Pernikahan:
● Pasangan John Kevin Bashita dari Lingkungan Santa Agatha dengan Laurencia Jessica Amelia Liman dari Gereja Santo Mikael, Paroki Semarang.
● Pasangan Monica Fiolita dengan Arsenius Harrison Merhen keduanya dari Lingkungan Santo don Bosco
● Pasangan Theresia Monica Shearen Winata dari Lingkungan Santo Egidius dengan Eduardus Danny Yuanda Gereja Santo Ignatius Loyola Paroki Jalan Malang
● Pasangan Aurelia Clare Viola dari Lingkungan Santo Pius dengan Bonifatius Bramantya Wisnugraha dari Lingkungan Santo Ferdinandus
● Pasangan Kristoforus Hizkia Distianto dari Lingkungan Santa Theresia Kanak-Kanak Yesus dengan Patricia Janice Rulita Sulaiman dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.