PENGUMUMAN BULAN MEI 2024

Dipublikasikan tanggal 11 May 2024

PENGUMUMAN BULAN MEI

Hari Minggu Paskah VII

1. Novena Roh Kudus akan dilaksanakan mulai 10–18 Mei, Pukul 19.00. Khusus hari Sabtu dan Minggu pukul 17.00.

2. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptis Balita diadakan pada Minggu, 12 Mei pukul 10.00 di Pondok Paroki. Seluruh orang tua dan wali baptis yang sudah mendaftar diharuskan hadir dalam pertemuan ini.

3. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Mei diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan, pada Misa Minggu 26 Mei pukul 11.00.

4. Dibuka pendaftaran anggota Paguyuban Lektor Lektris Angkatan VI. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja setelah Misa Sabtu pukul 17.00 dan Misa Minggu pukul 08.30 dan 11.00 atau melalui sekretariat paroki. Pendaftaran paling lambat Jumat, 31 Mei.

5. Dibuka pendaftaran Emmaus Journey angkatan Ke 6, yang akan dimulai pada bulan Juni. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan gereja.

6. Seksi Kepemudaan bekerjasama dengan PDOMPKK Domino Paroki Danau Sunter mengadakan Retret Hidup Baru Dalam Roh, yang diselenggarakan tanggal 15-17 Juni di Wisma PGI, Puncak. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan gereja atau medsos paroki.

7. Pengumuman Pernikahan:

• Pasangan Magdalena Janecia Tianadi dari Lingkungan Santo Maksimilianus Kolbe dengan Yulio Junior Sumendap dari Pluit.
  • Pasangan Dominggus Tnesi dengan Gabriela Paulina Masus keduanya dari Lingkungan Santo Philipus.
  • Pasangan Koleta Santi Veronica dari Lingkungan Santo Carolus Boromeus dengan Christian Albertus dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

• Pasangan John Kevin Bashita dari Lingkungan Santa Agatha dengan Laurencia Jessica Amelia Liman dari Gereja Santo Mikael, Paroki Semarang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.