PENGUMUMAN BULAN APRIL 2024

Dipublikasikan tanggal 06 April 2024

PENGUMUMAN BULAN APRIL

HARI MINGGU PASKAH II

1.    Seksi Lansia Duns Scotus mengundang Bapak – Ibu untuk hadir dalam “Paskah Bersama Lansia” pada Sabtu, 20 April pkl 9.00 bertempat di Aula Hendrikus.  Pengumuman ini sebagai undangan.

2.    Telah dibuka  pendaftaran KEP angkatan ke 29, yang akan dimulai pada 22 April sampai 01 Desember. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan Gereja.

3.    Telah dibuka pendaftaran baptisan balita bulan Mei 2024. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

4.    Seksi Kepemudaan bekerjasama dengan PDOMPKK Domino Paroki Danau Sunter mengadakan retret Hidup Baru Dalam Roh, yang diselenggarakan pada tanggal 15 – 17 Juni bertempat di Wisma PGI, pendaftaran dapat menghubungi panitia didepan Gereja atau medsos paroki.

5.    Pengumuman Pernikahan:

Pasangan Cindy Feliciana dari Lingkungan Santo Albertus Agung dengan Thomas Ginola Purnadi dari Gereja Santo Arnoldus Janssen, Paroki Bekasi.

Pasangan Agatha Jesslyn Hadi dari Lingkungan Santo Carolus Borromeus dengan Zachary Justin Wijaya dari Gereja Stella Maris, Paroki Pluit.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.