PENGUMUMAN BULAN MEI 2024

Dipublikasikan tanggal 25 May 2024

PENGUMUMAN BULAN MEI
Hari Raya Tri Tunggal Mahakudus

1. Misa Penutupan Bulan Maria akan diadakan pada Jumat 31 Mei Pukul 19.00. Mohon para Koordinator wilayah untuk mengembalikan Patung Bunda Maria ke ruang sakristi.

2. Seluruh anggota Dewan Paroki Pleno Paroki Sunter diundang dalam Pembekalan Depa Pleno dan perkenalan para Pastor baru yang bertugas di Gereja St. Lukas. Acara ini akan diadakakan pada Minggu, 02 Juni pukul 12.30 - 16.00 bertempat di aula St. Hendrikus. Pendaftaran melalui link yang telah disediakan.

3. Dibuka pendaftaran Kursus Pendidikan Kitab Suci St. Paulus angkatan 35. Pendaftaran masih dibuka sampai dengan Kamis, 13 Juni. Informasi lebih lanjut dapat hubungi panitia di depan gereja.

4. Kelompok Meditasi Kristiani Santo Lukas dan Dekenat Jakarta Utara mengadakan pengajaran dasar tentang Meditasi Kristiani selama 6 minggu, yang diadakan setiap hari Jumat mulai 12 Juli sampai 23 Agustus 2024, pukul 18.00 - 20.00 di pondok paroki. Informasi dan pendaftaran dapat dilihat di link atau ketua lingkungan.

5. Pengumuman Pernikahan:
  • Pasangan Deo Reynaldo dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Yohana dari Pulo Gadung.
  • Pasangan Maria Felicia Raharja dari Lingkungan Santa Lucia dengan Albertus Evan Septian dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.
  • Pasangan Elizabeth Jane dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman dengan Nicolaus Ronaldo dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe.
  • Pasangan Brigitta Venny Kustya dari Lingkungan Santa Lucia dengan Maximilianus Adam Tirtolini dari Gereja Kalvari, Paroki Lubang Buaya.
  • Pasangan Magdalena Janecia Tianadi dari Lingkungan Santo Maksimilianus Kolbe dengan Yulio Junior Sumendap dari Pluit.
  • Pasangan Dominggus Tnesi dengan Gabriela Paulina Masus keduanya dari Lingkungan Santo Philipus.
  • Pasangan Koleta Santi Veronica dari Lingkungan Santo Carolus Boromeus dengan Christian Albertus dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.
Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.