PENGUMUMAN BULAN JUNI 2024

Dipublikasikan tanggal 08 June 2024

PENGUMUMAN BULAN JUNI
Hari Minggu Biasa Ke X

1. Umat diundang mengikuti Misa Perayaan Santo Antonius Padua pada Kamis 13 Juni pukul 19.00. Selanjutnya, Novena Santo Antonius Padua akan diadakan pada setiap hari Kamis, mulai tanggal 20 Juni sampai dengan 15 Agustus, pukul 19.00, di Gereja Santo Lukas. Pengisian intensi novena hanya dilakukan satu kali pada novena hari pertama.

2. Komisi Kateketik Keuskupan Agung Jakarta menyelenggarakan retret bagi para siswa SMU atau SMK Sekolah Negeri dan Swasta Non Katolik, bertema “Berbuah Dalam Yesus” pada hari Sabtu dan Minggu, 15 - 16 Juni, di Wisma Samadi Klender Jakarta. Pendaftaran dapat menghubungi sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.

3. Kelompok Meditasi Kristiani Santo Lukas dan Dekenat Jakarta Utara mengadakan Pengajaran dasar tentang Meditasi Kristiani selama 6 minggu, yang diadakan setiap hari Jumat, mulai tanggal 12 Juli sampai dengan 23 Agustus 2024, pukul 18.00 – 20.00, bertempat di pondok paroki. Informasi dan pendaftaran dapat diperoleh melalui ketua lingkungan.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 20 – 21 Juli bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau medsos paroki.

5. Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) akan mengadakan Ziarah Rekreasi pada 02 – 04 Agustus ke Goa Maria Ngisonando dan Padang Bulan, Provinsi Lampung. Tempat terbatas dan terbuka khusus untuk wanita. Pendaftaran dan informasi dapat menghubungi panitia di depan gereja atau pengurus kantin WK setiap hari Minggu.

6. Foto dan surat baptis untuk baptisan balita dan dewasa sudah bisa diambil di kantor sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.

7. Pengumuman Pernikahan:

- Pasangan Diego Glenn Sutjipto Suryoprayogo dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Emerensia Evelyn Angel dari Lingkungan Santo Dominik Savio.
   - Pasangan Fransisca Widjaja dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Frederikus Dwi Rionaldo Arieyanto dari Gereja Bunda Teresa, Paroki Cikarang.
   - Pasangan Skolastika Prabawaty Atmania dari Lingkungan Santa Helena dengan Christophorus Antonius dari Gereja Santa Bernadet, Paroki Ciledug.

- Pasangan Carolina Dindy Miranti dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Fransiskus Xaverius Dimas Anggoro dari Lingkungan Santa Maria Magdalena.

- Pasangan Deo Reynaldo dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Yohana dari Pulo Gadung.
   - Pasangan Maria Felicia Raharja dari Lingkungan Santa Lucia dengan Albertus Evan Septian dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.