PENGUMUMAN BULAN JUNI 2024

Dipublikasikan tanggal 15 June 2024

PENGUMUMAN BULAN JUNI
HARI MINGGU BIASA XI

1.  Novena Santo Antonius Padua diadakan pada setiap hari Kamis, mulai tanggal 20 Juni sampai dengan 15 Agustus, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas. Novena hari pertama bertema ”Pentingnya Berdoa dan Mendengarkan Sabda Tuhan sebagai Bentuk Pertobatan dan Pembaharuan Hidup”, bersama Romo Marselinus Damanik, OFMConv.  Pengisian intensi novena hanya dilakukan satu kali pada novena pertama.

2. Umat remaja Paroki Sunter berusia 10-13 tahun diundang menghadiri kegiatan Bina Iman Remaja Santo Lukas, yaitu acara Ice Cream Party, pada Minggu, 23 juni pukul 10.30 di pondok paroki.

3.  Diinformasikan kepada seluruh umat paroki, bahwa kantor sekretariat Paroki Sunter tidak beroperasi mulai dari Senin 24 Juni sampai dengan Kamis 27 Juni, dan akan dibuka kembali pada Jumat 28 Juni 2024.

4.  Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Juni diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan bulan Juni pada misa hari Minggu 30 Juni, pukul 11.00.

5.  Foto dan surat baptis balita maupun dewasa dapat diambil di kantor sekretariat paroki pada hari dan jam kerja.

6.  Pengumuman Pernikahan:
    - Pasangan Diego Glenn Sutjipto Suryoprayogo dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Emerensia Evelyn Angel dari Lingkungan Santo Dominic Savio.
    - Pasangan Fransisca Widjaja dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Frederikus Dwi Rionaldo Arieyanto dari Gereja Bunda Teresa, Paroki Cikarang.
    - Pasangan Skolastika Prabawaty Atmania dari Lingkungan Santa Helena dengan Christophorus Antonius dari Gereja Santa Bernadette, Paroki Ciledug.
    - Pasangan Stefanus Adrian Hinardi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Ni Made Nias Yunirika dari Paroki Seattle, Amerika Serikat.
    - Pasangan Carolina Dindy Miranti dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Fransiskus Xaverius Dimas Anggoro dari Lingkungan Santa Maria Magdalena.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.