PENGUMUMAN BULAN JUNI 2024

Dipublikasikan tanggal 22 June 2024

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XII

1. Novena Santo Antonius Padua kedua diadakan pada Kamis, 27 Juni, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas, dengan tema” Hidup Injili: Mengasihi Allah dan Sesama Manusia”, bersama Romo Paskalis P. Surbakti OFMConv.

2. Umat remaja Paroki Sunter berusia 10-13 tahun diundang menghadiri kegiatan Bina Iman Remaja Santo Lukas, yaitu Ice Cream Party, pada Minggu, 23 Juni, pukul 10.30 di pondok paroki.

3. Diinformasikan kepada seluruh umat paroki, bahwa kantor Sekretariat Paroki Sunter tidak beroperasi mulai Senin 24 Juni sampai dengan Kamis 27 Juni, dan akan dibuka kembali pada Jumat, 28 Juni.

4. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Juni diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan pada misa hari Minggu 30 Juni, pukul 11.00.

5. Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) Cabang Santo Lukas Sunter mengadakan acara ngobrol santai bertema “Hidup Tanpa Stress-Emang Bisa?” bersama narasumber Ibu Lina Mustopoh, psikolog dari Experd Consultant, pada Sabtu 06 Juli, pukul 10.00 -13.00, di Pondok Paroki. Pendaftaran wajib dilakukan melalui link yang dapat diperoleh di Ketua Ranting atau media sosial paroki.

6. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 20 – 21 Juli bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau melalui media sosial paroki.

7. Bagi anak-anak sampai remaja SMP di Paroki Sunter, yang sudah menerima Komuni Pertama, diajak untuk melakukan pelayanan menjadi anggota Misdinar (Putra Putri Altar). Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

8. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Ketiga:

● Pasangan Diego Glenn Sutjipto Suryoprayogo dari Lingkungan Santa Elisabeth dengan Emerensia Evelyn Angel dari Lingkungan Santo Dominic Savio.

● Pasangan Fransisca Widjaja dari Lingkungan Santa Margaretha dengan Frederikus Dwi Rionaldo Arieyanto dari Gereja Bunda Teresa, Paroki Cikarang.

● Pasangan Skolastika Prabawaty Atmania dari Lingkungan Santa Helena dengan Christophorus Antonius dari Gereja Santa Bernadette, Paroki Ciledug.

● Pasangan Stefanus Adrian Hinardi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Ni Made Nias Yunirika dari Paroki Seattle, Amerika Serikat.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan