PENGUMUMAN BULAN JUNI 2024

Dipublikasikan tanggal 29 June 2024

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI MINGGU BIASA XIII

1. Novena Santo Antonius Padua ketiga diadakan pada Kamis, 04 Juli, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas, dengan tema” Memuliakan Allah Karena Telah Memberikan Kuasa Sedemikian Besar Kepada Manusia”, bersama Romo Andreas Budianto OFMConv.

2. Misa Jumat Pertama tanggal 05 Juli, dimulai dengan Adorasi Sakramen Maha Kudus pada pukul 18.30, dan dilanjutkan dengan Perayaan Ekaristi,

3. Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) Cabang Santo Lukas Sunter mengadakan acara ngobrol santai bertema “Hidup Tanpa Stress-Emang Bisa?” bersama narasumber Ibu Lina Mustopoh, psikolog dari Experd Consultant, pada Sabtu 06 Juli, pukul 10.00 -13.00, di Pondok Paroki. Pendaftaran wajib dilakukan melalui link yang dapat diperoleh di Ketua Ranting atau media sosial paroki.

4. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 20 – 21 Juli bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau melalui media sosial paroki.

5. Menyambut Hari Ulang Tahun Paroki Sunter yang Ke – 35 dan Bulan Kitab Suci, Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang umat Paroki Sunter berusia 10 tahun sampai dewasa untuk berpartisipasi dalam Lomba Narasi Kitab Suci yang akan diadakan pada Sabtu, 27 Juli, bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

6. Bagi anak-anak sampai remaja SMP di Paroki Sunter, yang sudah menerima Komuni Pertama, diajak untuk melakukan pelayanan menjadi anggota Misdinar (Putra Putri Altar). Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

7. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Pertama:

Pasangan Leonardus Christian Alexander dari Lingkungan Santo Daniel dengan Fransisca Shannen Bonfilio Tahar dari Lingkungan Santo Maksimilianus Kolbe.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Mari kita berdiri untuk memohon Berkat Tuhan.