PENGUMUMAN BULAN JULI 2024

Dipublikasikan tanggal 06 July 2024

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XIV

1. Novena Santo Antonius Padua keempat diadakan pada Kamis, 11 Juli, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas, dengan tema” Solidaritas dan Subsidiaritas Kita telah Menerima dengan Cuma-cuma, maka Berilah juga dengan Cuma–cuma”, bersama Romo Thomas Ferry Suharto, OFM.

2. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptis Balita diadakan pada Minggu, 14 Juli pukul 10.00 di Pondok Paroki. Seluruh orang tua dan wali baptis anak balita yang sudah mendaftar diharuskan hadir dalam pertemuan ini.

3. Bina Iman Remaja Santo Lukas mengundang para remaja berusia 10 – 13 tahun untuk menghadiri acara Nonton Bareng, pada Minggu, 14 Juli pukul 10.30 di Pondok Paroki.

4. Menyambut Hari Ulang Tahun Paroki Sunter ke – 35 dan Bulan Kitab Suci Nasional, Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang umat Paroki Sunter berusia 10 tahun sampai dewasa untuk berpartisipasi dalam Lomba Narasi Kitab Suci yang akan diadakan pada Sabtu, 27 Juli, bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

5. PDPKK Halleluya Paroki Sunter mengadakan 5 sesi Seminar Pertumbuhan sebagai Lanjutan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus. Seminar diadakan setiap Selasa, mulai 06 Agustus sampai dengan 03 September. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja atau melalui media sosial paroki.

6. Dibuka pendaftaran penerimaan Sakramen Krisma bagi umat yang berusia minimal 14 tahun dan sudah dibaptis secara Katolik. Pendaftaran melalui Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

7. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Kedua:

● Pasangan Leonardus Christian Alexander dari Lingkungan Santo Daniel dengan Fransisca Shannen Bonfilio Tahar dari Lingkungan Santo Maksimilianus Kolbe.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.