PENGUMUMAN BULAN JULI 2024

Dipublikasikan tanggal 13 July 2024

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XV

1. Novena Santo Antonius Padua kelima diadakan pada Kamis, 18 Juli, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas, dengan tema” Memenuhi Undangan Tuhan bagi yang Letih, Lesu dan Berbeban Berat”, bersama P. Alforinus Gregorius Pontus, OFM dari Paroki Kramat.

2. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Paroki Sunter ke 35 tahun, Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) akan mengadakan kegiatan bakti sosial sembako murah bagi umat dan warga kurang mampu. Bakti sosial akan diadakan pada hari Sabtu, 27 Juli pukul 08.00 – selesai.

3. Pada tanggal 20-21 Juli, akan diadakan penggalangan dana bagi pembangunan pastoran di Paroki Tiga Dolok, Keuskupan Agung Medan. Umat dimohon dapat ikut berpartisipasi.

4. PDPKK Halleluya Paroki Sunter mengadakan 5 sesi Seminar Pertumbuhan sebagai Lanjutan Seminar Hidup Dalam Roh Kudus. Seminar diadakan setiap Selasa, mulai 06 Agustus sampai dengan 03 September. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja atau melalui media sosial paroki.

5. Dibuka pendaftaran penerimaan Sakramen Krisma bagi umat yang berusia minimal 14 tahun dan sudah dibaptis secara Katolik. Pendaftaran melalui Ketua Lingkungan atau Sekretariat Paroki.

6. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Pertama:

Pasangan Stefanus Davin dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Verena Valencia Suwardy dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Pengumuman Ketiga:

Pasangan Leonardus Christian Alexander dari Lingkungan Santo Daniel dengan Fransisca Shannen Bonfilio Tahar dari Lingkungan Santo Maksimilianus Kolbe.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Mari kita berdiri untuk memohon berkat Tuhan.