PENGUMUMAN BULAN JULI 2024

Dipublikasikan tanggal 20 July 2024

PENGUMUMAN BULAN JULI

HARI MINGGU BIASA XVI

1. Pada misa minggu ini, dilakukan penggalangan dana bagi pembangunan pastoran di Paroki Tiga Dolok, Keuskupan Agung Medan. Umat dimohon dapat ikut berpartisipasi melalui sumbangan dana yang dapat dikirim ke  Bank BRI (nomor rekening  5354-01-023982-53-8  a.n. Pengurus Pembangunan Aula Pastoran Santo Antonius) atau Bank Sumut (nomor rekening 220.02.31.000754-1 a.n. Paroki Santo Antonius Padua Tiga Dolok).

2. Novena Santo Antonius Padua ke-enam diadakan pada Kamis, 25 Juli, pukul 19.00 di Gereja Santo Lukas, dengan tema” Sama Seperti Anak Manusia Datang Bukan untuk Dilayani, Melanin kan untuk Melayani”, bersama P. Heronimus Papantro dari Paroki Tebet.

3. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Paroki Sunter ke 35 tahun, Seksi Pengembangan Sosial Ekonomi (SPSE) akan mengadakan kegiatan bakti sosial sembako murah bagi umat dan warga kurang mampu. Bakti sosial akan diadakan pada hari Sabtu, 27 Juli pukul 08.00 – selesai.

4. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Juli diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan, pada Misa Minggu 28 Juli pukul 11.00.

5. Seluruh Dewan Paroki Pleno (Ketua Lingkungan, Koordinator Wilayah, Ketua Seksi SubSeksi, Ketua Kategorial dan Kepala Bagian serta Dewan Paroki Harian) diundang dan diharuskan mengikuti acara Pembekalan Dewan Paroki Pleno dengan tema “EQ Service: Cerdas Emosiku, Cerdas Pelayananku”, bersama Master Trainer EQ Indonesia, Bp. Anthony Dio Martin, pada hari Minggu, 04 Agustus, pukul 12.30 – 16.00 di Aula Santo Hendrikus.

6. Seksi Kesehatan bersama Panitia HUT Paroki mengadakan donor darah pada Minggu, 11 Agustus pukul 08.00 di Aula Santo Hendrikus. Calon pendonor mohon membawa KTP asli dan kartu donor jika ada. Pendaftaran dapat melalui link atau panitia di depan gereja.

7. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Kedua:

Pasangan Stefanus Davin dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Verena Valencia Suwardy dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Demikianlah pengumuman minggu ini. Umat dipersilakan untuk tetap duduk.  Mari kita menyaksikan video dan informasi singkat terkait pembangunan di Paroki Tiga Dolok.