PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2024

Dipublikasikan tanggal 24 August 2024

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS

HARI MINGGU BIASA KE XXI

1. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang Para Koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan dan para fasilitator untuk hadir dalam sosialisasi materi Bulan Kitab Suci Nasional, yang akan diadakan pada Jumat, 30 Agustus pukul 19.00 di Pondok Paroki.

2. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan dengan tema “Allah Sumber Kehadiran” pada Sabtu, 07 September pukul 09.00 di Aula Hendrikus, bersama bapak Irhandi Ludiarto.

3. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Pertama:

• Pasangan Ivan Tanuwijaya dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Fransisca Hadhy Murti dari Gereja Santo Pius X, Paroki Karanganyar – Semarang.

• Pasangan Fransiskus Anthony Kasih dari Lingkungan Santa Crescentia Hooes dengan Stefie Suganda dari Sunter.

• Pasangan Nicolaus Yansen dari Lingkungan Santo Bonaventura dengan Amanda Khalim dari Gereja Santo Bonaventura, Paroki Pulomas.

Pengumuman Kedua:

• Pasangan Yohanes Horme Yonathan dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Brigitta janice Karina Khumarga dari Lingkungan Santa Maria Goretti.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Yustinus Lirong dengan Marsela Agustina Muni keduanya dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani.

• Pasangan Veren Clearesta Angellya dari Lingkungan Santa Clara dengan Robertus Ronaldi dari Gereja Roh Kudus, Denpasar.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.