PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2024

Dipublikasikan tanggal 31 August 2024

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER HARI MINGGU BIASA KE XXII

HARI MINGGU KITAB SUCI NASIONAL

1. Sehubungan dengan pelaksanaan Misa Kudus bersama Bapa Suci Paus Fransiskus pada tanggal  05 September di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), mohon perhatian bahwa yang dapat hadir dalam Misa Kudus ini adalah umat yang sudah dikonfirmasi terdaftar oleh paroki dan sudah memiliki tiket / QR code misa. Bagi umat yang tidak terdaftar dan tidak memiliki tiket tidak diperkenankan datang langsung ke lokasi misa tetapi dapat mengikuti misa kudus secara online di rumah.

2. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang para lansia menghadiri pertemuan bulanan dengan tema “Allah Sumber Keadilan” pada Sabtu, 07 September pukul 09.00 di Aula Santo Hendrikus, bersama bapak Irhandi Ludiarto.

3. Seksi Kerasulan Keluarga mengadakan Program Membangun Rumah Tangga (MRT) pada 21 – 22 September, bertempat di Pondok Paroki. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Ketua Lingkungan atau medsos paroki.

4. Subseksi Prodiakon membuka pendaftaran bagi Calon Anggota Prodiakon Angkatan X Tahun 2025. Untuk memenuhi keperluan pelayanan yang lebih baik di wilayah-wilayah, maka tiap wilayah diwajibkan mengirimkan calon prodiakon minimal sebanyak dua orang. Informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui brosur atau papan pengumuman.

5. Telah dibuka pendaftaran Baptisan Balita bulan September. Formulir dapat diambil di Sekretariat Paroki / Ketua Lingkungan atau dapat juga diunduh dari website paroki.

6. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Pertama:

• Pasangan Laurensia Candella Christie Erjanto dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Bryan Marcello dari Sunter.

Pengumuman Kedua:

• Pasangan Ivan Tanuwijaya dari Lingkungan Santo Gregorius dengan Fransisca Hadhy Murti dari Gereja Santo Pius X, Paroki Karanganyar – Semarang.

• Pasangan Fransiskus Anthony Kasih dari Lingkungan Santa Crescentia Hooes dengan Stefie Suganda dari Sunter.

• Pasangan Nicolaus Yansen dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Amanda Khalim dari Gereja Santo Bonaventura, Paroki Pulomas.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Yohanes Horme Yonathan dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Brigitta janice Karina Khumarga dari Lingkungan Santa Maria Goretti.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki