PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2024

Dipublikasikan tanggal 14 September 2024

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA KE XXIV

1. Orang Muda Katolik Paroki Sunter mengadakan pertemuan BKSN pertemuan 1 dengan tema “Rebound” pada Minggu, 15 September pukul 13.30 di pondok paroki.

2. Umat diundang untuk memeriahkan Pesta Santo Yosef Copertino, yang relikui nya tertanam di altar Gereja Santo Lukas, serta pemberkatan Patung Santo Yosef Copertino dalam Perayaan Ekaristi pada Rabu, 18 September pukul 19.00.

3. Sehubungan adanya pelatihan yang akan dihadiri oleh seluruh karyawan gereja, maka kantor sekretariat paroki akan tutup selama 1 hari yaitu pada hari Kamis, 19 September.

4. Seksi Kesehatan mengadakan kegiatan pengobatan lansia. Kegiatan terbuka untuk umum, meliputi pengukuran tekanan darah, pemeriksaan gula darah, kolesterol, asam urat dan konsultasi dokter, kuota 100 orang lansia, pada Sabtu, 21 September pukul 07.00 di Aula Santo Hendrikus. Lansia dimohon membawa KTP untuk pendaftaran.

5. Pra Rapat Karya 1 Dewan Paroki Pleno akan diadakan pada Minggu, 22 September, pukul 08.00 – 14.00 di Aula Hendrikus. Seluruh Ketua Lingkungan, Koordinator Wilayah, Ketua Seksi Subseksi, Ketua Kategorial, Kepala Bagian, serta Dewan Paroki Harian diharuskan menghadiri Pra Rapat Karya ini.

6. Pertemuan orang tua dan wali baptis untuk Baptis Balita diadakan pada Minggu, 22 September, pukul 10.00 di Pondok Paroki. Seluruh orang tua dan wali baptis yang sudah mendaftar diharuskan hadir dalam pertemuan ini.

7. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan September diundang mengikuti Pembaharuan Janji Pernikahan bulan September pada misa hari Minggu 29 September, pukul 11.00.

8. Yayasan Pendidikan Santo Lukas Penginjil Sunter membuka pendaftaran murid baru tahun ajaran 2025/2026 untuk tingkat KB/TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Pendaftaran gelombang pertama dari 01 September s/d 31 Desember 2024. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi unit masing-masing.

9. Pengumuman Pernikahan:

Pengumuman Kedua:

Pasangan Dominic Savio Osbert dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Vinsensa Norrida dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

Pasangan Fransiskus Xaverius Ryan dari Lingkungan Santa Lusia dengan Marcella Stefani dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Bernadette Leony Lim dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Stephanus Haryanto Hokardi, dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Pengumuman Ketiga:

Pasangan Laurensia Candella Christie Erjanto dari Lingkungan Santo Ferdinandus dengan Bryan Marcello dari Sunter.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.