PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2024

Dipublikasikan tanggal 21 September 2024

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER

HARI MINGGU BIASA KE XXV

1. Pertapaan Trappist Rawaseneng, Gedono & Lamanabi membuka booth bazar penjualan produk hasil karya pertapaan, bertempat di lapangan parkir besar Gereja Santo Lukas pada hari Sabtu & Minggu 21 dan 22 September. Mohon partisipasi umat mendukung pertapaan dalam kemandirian hidup.

2. Novena Santo Fransiskus Asisi diadakan setiap hari, mulai tanggal 24 September sampai dengan 02 Oktober, Senin – Jumat pukul 19.00, Sabtu – Minggu pukul 17.00, di Gereja Santo Lukas. Novena hari pertama bertema” Fransiskus Sahabat Karib Ekaristi Suci”.  Intensi novena dapat diisi pada link yang tertera pada media sosial paroki.

3. Pembaptisan Balita diadakan pada Sabtu, 28 September pukul 09.00. Seluruh orang tua dan wali baptis yang sudah terdaftar diharuskan hadir dalam pembaptisan ini.

4. Orang Muda Katolik Paroki Sunter mengajak seluruh OMK mengikuti pertemuan kedua BKSN dengan tema “Recharge” pada Minggu, 29 September pukul 13.30 di pondok paroki.

5. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan September diundang mengikuti Pembaharuan Janji Perkawinan bulan September pada misa hari Minggu 29 September, pukul 11.00.

6. Seksi Lansia Duns Scotus mengundang Bapak Ibu untuk bernostalgia bersama dalam acara Melody Memory bersama Ibu Henny Purwonegoro, dalam pertemuan bulanan lansia pada Sabtu, 05 Oktober pukul 09.00 di Aula Hendrikus.

7. Pengumuman Pernikahan:

Pasangan Isak Geraldo Elfrid dari Lingkungan Santo Gerardus Mayella dengan Kristina Natalia Wenehenubun dari Lingkungan Santo Philipus.

Pasangan Yohanes De Britoforus Lopi dengan Katarina Devita Sari br Simarmata keduanya dari Lingkungan Santo Benediktus.

Pasangan Ursula Fiona Sabrina Shan dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Stefanus Richard Gunawan dari Gereja Bunda Hati Kudus, Paroki Kemakmuran.

Pasangan Maria Tyas Pratiwi dari Lingkungan Santo Dominic Savio dengan Emanuel Tri Indra Prasetyo dari Gereja Santa Lidwina Bandarjaya, Lampung.

Pasangan Albert Tanasaleh dari Lingkungan Santa Perawan Maria Dari Lourdes dengan Clementine Nathasia Saputan dari Gereja Maria Kusuma Karmel, Paroki Meruya.

Pasangan Hesikios Hantdreve Kasherman dari Lingkungan Santa Chatarina Siena dengan Fransiska Melisa Lestari dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Dominic Savio Osbert dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Vinsensa Norrida dari Gereja Santo Thomas Rasul, Paroki Bojong Indah.

Pasangan Fransiskus Xaverius Ryan dari Lingkungan Santa Lusia dengan Marcella Stefani dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Pasangan Bernadette Leony Lim dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Stephanus Haryanto Hokardi, dari Gereja Maria Bunda Karmel, Paroki Tomang.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.