PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2024

Dipublikasikan tanggal 05 October 2024

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER

HARI MINGGU BIASA KE XXVII

1. Seluruh umat diundang menghadiri Pesta Pelindung Santo Lukas Penginjil, Santo Pelindung gereja kita, yang akan dirayakan dalam misa pada Jumat, 18 Oktober pukul 19.00.

2. Misa Penerimaan Sakramen Krisma akan diadakan dalam misa Sabtu, 19 Oktober pukul 17.00 oleh Bapak Uskup Ignatius Kardinal Soeharyo. Dimohon semua calon penerima Sakaramen Krisma yang sudah mendaftar untuk hadir tepat waktu.

3. Pasutri yang memperingati Hari Ulang Tahun Perkawinan di bulan Oktober diundang mengikuti Pembaharuan Janji Perkawinan bulan Oktober pada misa hari Minggu 20 Oktober, pukul 11.00.

4. Seksi Kerasulan Kitab Suci mengundang seluruh umat untuk menghadiri seminar bersama Romo Josep F. Susanto Pr dengan tema “Tantangan Pelayanan di tengah Kesibukan” pada Minggu, 20 Oktober pukul 12.00 s/d pukul 15.00, bertempat di Aula Hendrikus. Pendaftaran dilakukan melalui google form yang akan dibagikan melalui Ketua Lingkungan, Koordinator Wilayah dan Media Sosial Paroki.

5. Misa Peringatan Arwah Semua Orang Beriman pada tanggal 02 November, akan diadakan sebanyak tiga kali pada hari Sabtu, 02 November, yaitu pukul 06.00, pukul 09.00 dan pukul 17.00. Umat dapat mendoakan arwah keluarga, kerabat atau sahabat, dengan mengisi link Google Form yang dapat diperoleh melalui ketua lingkungan, mulai tanggal 07 Oktober – 28 Oktober. Nama-nama arwah akan ditayangkan sekitar 30 menit sebelum misa dimulai. Pengiriman foto arwah dilakukan pada tanggal 01 November ke kotak-kotak yang disediakan.

7. Pengumuman Pernikahan:
Pengumuman Ketiga:
Pasangan Isak Geraldo Elfrid dari Lingkungan Santo Gerardus Mayella dengan Kristina Natalia Wenehenubun dari Lingkungan Santo Philipus.
Pasangan Yohanes De Britoforus Lopi dengan Katarina Devita Sari br Simarmata keduanya dari Lingkungan Santo Benediktus.
Pasangan Ursula Fiona Sabrina Shan dari Lingkungan Santa Perawan Maria Bunda Allah dengan Stefanus Richard Gunawan dari Gereja Bunda Hati Kudus, Paroki Kemakmuran.
Pasangan Maria Tyas Pratiwi dari Lingkungan Santo Dominic Savio dengan Emanuel Tri Indra Prasetyo dari Gereja Santa Lidwina Bandarjaya, Lampung.
Pasangan Albert Tanasaleh dari Lingkungan Santa Perawan Maria Dari Lourdes dengan Clementine Nathasia Saputan dari Gereja Maria Kusuma Karmel, Paroki Meruya.
Pasangan Hesikios Hantdreve Kasherman dari Lingkungan Santa Chatarina Siena dengan Fransiska Melisa Lestari dari Gereja Santo Yakobus, Paroki Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor Paroki.