Pengumuman Bulan Juni 2011

Sabtu-Minggu ,25- 26  Juni  2011

PENGUMUMAN BULAN JUNI 2011

HARI RAYA TUBUH DAN DARAH KRISTUS

1. Minggu ini ada kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.
  2. Hari Jumat tanggal 1 Juli 2011 pukul 19.00 di Gereja ada Misa untuk  memperingati Hati Kudus Yesus dan Jumat Pertama. Diharapkan umat untuk hadir.
  3. Kegiatan Kemping Rohani Remaja tanggal 1-3 Juli 2011 di Griya Sawah Legu Cisarua Bogor dengan  tema "Beriman Dengan Semangat Misioner". Bagi berminat, silakan mendaftarkan diri kepada Pembina BIR atau Sekretariat Paroki.
  4. Sekolah Bina Iman Anak Minggu depan tanggal 3 Juli diliburkan dan masuk kembali pada tanggal 10 Juli 2011.
  5. Para orangtua baptisan bayi bersama dengan wali baptis diingatkan hadir pada dalam pertemuan pada hari Minggu, tanggal 3 Juni 2011, pukul 10.00 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  6. Telah menerima pendaftaran baru kursus Pendidikan Kitab Suci Santo Paulus untuk angkatan 22. Pendaftaran paling lambat tanggal 4 Juli 2011. Informasi lebih jelas dapat dilihat di papan Pengumuman.
  7. Telah dibuka pendaftaran Misdinar baru. Bagi yang berminat dapat mendaftar di depan Gereja.
  8. Telah dibuka pendaftaran lomba futsal antar Wilayah.
  9. Telah dibuka pendaftaran lomba Volley Putra dan Putri antar Wilayah. Informasi dan pendaftaran di depan pintu gereja.
  10. KKMK Paroki Santo Lukas akan mengadakan Seminar Enneagram tentang 9 tipe dasar manusia yang diselenggarakan pada tanggal 23 Juli dan 24 Juli 2011 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Seminar terbuka untuk OMK dan Orangtua, keterangan lebih lanjut dapat dilihat pada brosur yang telah dibagikan.
  11. Telah dibuka pendaftaran katekumen baru. Pelajaran dimulai pada bulan Juli 2011.
  12. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.

Pengumuman  Perkawinan :

• Pasangan Elisabet Diana Leokito dari Lingkungan Santo Lucia  Paroki Santo Lukas dengan Ari Wijayanto dari Jelambar.

• Pasangan Albert Adi Saputra dari Lingkungan Santo Ignatius Loyola Paroki Santo Lukas dengan Yustina Widyadinata Koesnanto dari Surabaya.
  • Pasangan Mary Enny Nur Khomariyati dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas dengan Albertus Menotti Giskarra Singgih dari Paroki Santo Thomas Kepala Dua Bogor.

• Pasangan Gregorius Trihambadha Djonaedi dari Lingkungan Santo Benediktus Paroki Santo Lukas dengan Theresia Tristiane Tri Wahyuningsih dari Paroki Santo Matius Penginjil Bintaro.
  • Pasangan Paulus Aurelius Wolo Wake dari Lingkungan Santo Philipus Paroki Santo Lukas dengan Issabella Timaya Ametha  Ginting.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu yang menghalangi perkawinan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.