Pengumuman Bulan Juli 2011

Sabtu-Minggu, 16-17 Juli 2011

PENGUMUMAN BULAN JULI 2011

HARI MINGGU BIASA ENAM BELAS

1. KKMK Paroki Santo Lukas menyelenggarakan Seminar Enneagram tentang Sembilan Tipe Dasar Manusia pada tanggal 23 Juli dan 24 Juli 2011, bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Seminar berlangsung pukul 09.00 hingga pukul 16.00, terbuka untuk OMK dan orangtua. Pendaftaran peserta di depan pintu Gereja. Setiap Lingkungan dan Wilayah wajib mengutus perwakilan dalam seminar tersebut.
  2. Pertemuan Pleno Dewan Paroki Santo Lukas berupa Pembekalan Pengurus Gereja diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 24 Juli 2011 mulai pukul 12.00 hingga 16.00 di Aula Hendrikus Sekolah Santo Lukas. Setiap Koordinator Wilayah dan para Ketua Lingkungan beserta Wakil dan Sekretaris dari Wilayah dan Lingkungan wajib hadir dalam Pertemuan Pleno tersebut.
  3. Dalam rangka hari ulang tahun ke-22 Paroki kita, diselenggarakan Festival Paduan Suara Wilayah pada hari Sabtu, tanggal 13 Agustus 2011, mulai pukul 14.00 hingga 20.00. Diingatkan agar setiap Wilayah menyiapkan diri untuk festival tersebut.
  4. Lomba Lektor/Lektris dan lomba Pemazmur diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 31 Juli 2011 pukul 09.30 pagi di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat  di Website Paroki Santo Lukas.
  5. Minggu depan tanggal 24 Juli 2011 SBI diliburkan Masuk kembali pada hari minggu tanggal 31 Juli 2011.
  6. Pertemuan  Pleno Dewan Paroki Santo Lukas berupa Pembekalan Pengurus Gereja diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 24 Juli 2011 mulai pukul 12.00 hingga 16.00 di Aula Hendrikus Sekolah Santo Lukas. Setiap Koordinator Wilayah dan para Ketua Lingkungan beserta Wakil dan Sekretaris dari Wilayah dan Lingkungan wajib hadir dalam pertemuan Pleno tersebut.
  7. Paroki Santo Stefanus Cilandak menyelenggarakan Bakti Sosial Operasi Katarak secara gratis untuk warga Katolik dan Non Katolik yang kurang mampu. Formulir dapat diambil di Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari kerja.
  8. Diberitahukan kepada Umat Paroki Santo Lukas yang mau ikut napak tilas kehidupan Tuhan Yesus dengan berziarah ke Tanah Suci dapat mendaftar di Kantor Sekretariat Paroki. Berangkat tanggal 18 Desember, kembali tanggal 30 Desember. Ziarah ini mengunjungi lokasi-lokasi Tuhan Yesus di Tanah Suci, didampingi oleh Pastor Titus Khian bersama Ritz Tour.
  9. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.