Pengumuman Bulan Agustus 2011

Sabtu-Minggu,13 - 14 Agustus  2011

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2011

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH

1. Dalam misa hari Sabtu Minggu ini ada kolekte kedua untuk pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi dari seluruh umat.
  2. Dalam Rangka HUT Paroki kita ke-22 Dewan Paroki Santo Lukas menyelenggarakan donor darah pada hari Minggu ini, tanggal 14 Agustus 2011 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas, mulai pukul 09.30. Mohon kehadiran semua umat yang mendaftar untuk donor darah.
  3. Lomba Paduan Suara Antar Wilayah diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 14 Agustus 2011, mulai pukul 16.00 hingga pukul 21.00 di Aula Hendrikus Sekolah Santo Lukas. Semua Wilayah wajib ikutserta dalam lomba tersebut.
  4. Hari Rabu, tanggal 17 Agustus 2011, pukul 18.00 ada Misa Syukur Hari Ulang Tahun ke-66 Negara kita Republik Indonesia. Mohon kehadiran seluruh umat dalam misa tersebut.
  5. Diingatkan agar seluruh umat hadir pada Perayaan HUT ke-22 Paroki kita yang diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 19 Agustus 2011, pukul 19.00 hingga 22.00 di Gedung Mega Glodok Kemayoran. Dalam perayaan syukur tersebut Bapak Uskup Suharyo meresmikan Gerakan Orangtua Asuh "Ayo Sekolah Ayo Kuliah". Kita juga dihibur oleh artis dan presenter Choky Sitohang, Indy Barends, Intan, dan Ronie Dosier serta menyaksikan Drama Musikal "Mencari Cinta" yang diperankan oleh Orang Muda Katolik dari paroki kita. Tiket perayaan telah didistribusikan ke semua Lingkungan. Umat dimohon berpartisipasi membeli tiket pada Ketua Lingkungan masing-masing. Dengan membeli tiket dan Anda hadir dalam perayaan HUT Paroki berarti Anda telah mendukung gerakan orangtua asuh dan bukti cinta Anda pada Paroki Santo Lukas. Bagi umat yang tidak ada kendaraan, Paroki menyediakan kendaraan pergi dan pulang dari Gereja Santo Lukas ke Gedung Mega Glodok Kemayoran. Bagi siapa yang berminat, harus mendaftar diri ke Kantor Sekretariat Paroki mulai hari Senin hingga Rabu ini.
  6. Misa Syukur Hari Ulang Tahun ke-22 Paroki kita diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 21 Agustus 2011 dalam Misa pukul 08.30. Misa pukul 11.00 ditiadakan. Mohon perhatian dan kehadiran seluruh umat.
  7. Panitia Natal membutuhkan botol dan gelas aqua bekas yang akan dipergunakan sebagai hiasan pernak-pernik Natal. Dihimbau kepada semua umat agar bersedia menyumbangkan botol atau gelas aqua bekas ke Gereja pada setiap misa hari Sabtu dan Minggu.
  8. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.

Berita Perkawinan :

• Pasangan Fransiskus Xaverius Hendry Tan dari Lingkungan Santo Don Bosco    Paroki Santo Lukas dengan Silvi Candana dari Sunter Indah.

• Pasangan Ursula Marcellina Suci Mayang Sari dari Lingkungan Santo     Stefanus Paroki Santo Lukas dengan Andy Budiman  dari Jerman.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan  pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.