Pengumuman Bulan September 2011

Sabtu-Minggu, 03 - 04  September 2011

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2011

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH TIGA

1. Minggu ini adalah Hari Minggu Kitab Suci Nasional. Seluruh hasil kolekte pada Misa hari Sabtu dan Minggu ini disetorkan kepada Keuskupan Agung Jakarta.
  2. Seksi Lansia bekerjasama dengan Seksi Katekese dan Seksi Kitab Suci menyelenggarakan Pendalaman Kitab Suci dan Pendalaman Iman untuk para Lansia (Opa dan Oma) pada hari Sabtu, tanggal 10 September  2011, pukul 08.00 pagi di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Pengumuman ini sebagai undangan untuk Oma dan Opa.
  3. Sekolah Bina Iman (SBI) Anak pada hari Minggu ini tanggal 4 September diliburkan. SBI masuk kembali pada hari Minggu depan tanggal 11 September 2011.
  4. Telah dibuka pendaftaran baptisan bayi. Pertemuan untuk Orangtua dan Wali Baptis diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 11 September 2011, pukul 10.00 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  5. PDKK Halleluya menyelenggarakan SHDRK  (Seminar Hidup Dalam Roh Kudus) pada setiap hari Selasa, pukul 19.00-21.00, yang dimulai tanggal 20 September hingga tanggal 22 November 2011, bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Pendaftaran peserta SHDRK di depan pintu Gereja.
  6. Panitia Natal membutuhkan botol aqua bekas sebagai hiasan pernak-pernik Natal. Umat dihimbau bersedia menyumbangkan botol aqua bekas dan membawanya ke Gereja pada setiap Misa hari Sabtu dan Minggu.
  7. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.

8. Berita Perkawinan:

Pengumuman Pertama:

• Pasangan Herrybertus Eddy Lio dari Lingkungan Santo Joseph Copertino dengan Laurensia Herina dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Salvatore Petrus Heri Oei dari Lingkungan Santa Monika dengan Beatrix Valentina dari Lingkungan Santo Leo Agung. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.

Pengumuman Kedua:

• Pasangan Louisse Eugenia Venny dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas Sunter dengan Antonius Handi dari Paroki Santa Theresia Cirebon.
  • Pasangan Damianus Devin Abraham Salmun dengan Martha Natalia. Keduanya dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Fransiska Hendrawati Fetrianingsih dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas Sunter dengan Ranger Alexander Wohon dari Kebayoran Lama.
  • Pasangan Theresia Yunarti dari Lingkungan Santo Yohanes Berchmans Paroki Santo Lukas Sunter dengan Thomas Aquinas William Suryadinaton dari Paroki Damai Kristus Kampung Duri.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Marcella Irene Suyoprajogo dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas Sunter dengan Armyn Cahyo Irawan dari Melbourne Australia.
  • Pasangan Angelina Joanita Belinda Salim dari Lingkungan Santa Bernadette Paroki Santo Lukas Sunter dengan Ignatius David Tanuwijaya dari Paroki Maria Kusuma Karmel Meruya.
  • Pasangan Paulus Johanes dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Maria Angelina Meifi Ekayanti dari Lingkungan Santo Leonardus. Keduanya Paroki Santo Lukas Sunter.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon agar segera memberitahukan Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.