Pengumuman Bulan September 2011

Sabtu-Minggu, 10 - 11  September 2011

PENGUMUMAN BULAN SEPTEMBER 2011

HARI MINGGU BIASA KEDUA PULUH EMPAT

1. Diberitahukan kepada seluruh umat bahwa hari Sabtu dan Minggu ini ada Kolekte Kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.
  2. Para orangtua baptisan bayi bersama dengan wali baptis diingatkan hadir pertemuan pada hari Minggu, tanggal 11 September 2011, pukul  10.00 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.
  3. Bina Iman Remaja Paroki Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman dengan tema Fun Youth Day 2011; "To Listen, To Learn, and To Live with Jesus" yang dilaksanakan pada tanggal 25 September dan tanggal 2 Oktober pukul 10.00 di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Informasi dan Pendaftaran di depan pintu Gereja atau di kantor Sekretariat Paroki.
  4. PDKK Halleluya menyelenggarakan SHDRK  (Seminar Hidup Dalam Roh Kudus) pada setiap hari Selasa, pukul 19.00-21.00, yang dimulai tanggal 20 September hingga tanggal 22 November 2011, bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Pendaftaran peserta SHDRK di depan pintu Gereja.
  5. Panitia Natal membutuhkan botol aqua bekas sebagai hiasan pernak-pernik Natal. Umat dihimbau bersedia menyumbangkan botol aqua bekas dan membawanya ke Gereja pada setiap Misa hari Sabtu dan Minggu.
  6. Jadwal petugas liturgi mohon dibaca pada Buku Agenda Paroki dan website Paroki Santo Lukas.
  7. Berita Perkawinan:

Pengumuman Pertama:

• Pasangan Theresia Mariani dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas  Sunter dengan Hiu Joni dari Agung Utara   Sunter.
  • Pasangan Christoforus Jati Prasetyo dari Lingkungan Santo Petrus dengan Lydia Wahyuningrum dari Lingkungan Santo Benediktus Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Angelina Santi Hartoyo dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas dengan Arnoldus Philipus Kristianto Listiohadi dari Paroki Santo Yoseph Matraman.
  • Pasangan Katarina Lusyana dari Lingkungan Santo Philipus Paroki Santo Lukas Sunter dengan Petrus Fendry dari Paroki Maria Bunda Karmel Tomang.
  • Pasangan  Katarina Ellyanti dari Lingkungan Santo Hilarius Paroki Santo Lukas Sunter dengan Andreas Cristyo Setiawan dari Paroki Santa Anna Duren Sawit.

Pengumuman Kedua:

• Pasangan Herrybertus Eddy Lio dari Lingkungan Santo Joseph Copertino dengan Laurensia Herina dari Lingkungan Santa Veronika Yuliani. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Salvatore Petrus Heri Oei dari Lingkungan Santa Monika dengan Beatrix Valentina dari Lingkungan Santo Leo Agung. Keduanya dari Paroki Santo Lukas Sunter.

Pengumuman Ketiga:

• Pasangan Louisse Eugenia Venny dari Lingkungan Santo Leo Agung Paroki Santo Lukas Sunter dengan Antonius Handi dari Paroki Santa Theresia Cirebon.
  • Pasangan Damianus Devin Abraham Salmun dengan Martha Natalia. Keduanya dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius Paroki Santo Lukas Sunter.
  • Pasangan Fransiska Hendrawati Fetrianingsih dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas Sunter dengan Ranger Alexander Wohon dari Kebayoran Lama.
  • Pasangan Theresia Yunarti dari Lingkungan Santo Yohanes Berchmans Paroki Santo Lukas Sunter dengan Thomas Aquinas William Suryadinaton dari Paroki Damai Kristus Kampung Duri.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon agar segera memberitahukan Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.