Pengumuman Bulan Februari

Dipublikasikan tanggal 04 February 2012

PENGUMUMAN BULAN FEBRUARI 2012
Minggu biasa Kelima

1.    Diberitahukan kepada seluruh  umat  diharapkan untuk membawa daun palma kering. Daun Palma kering dapat diserahkan ke Sekretariat Paroki atau ke Ruang Sakristi.

2.    Seksi Lansia Paroki Santo Lukas bekerja sama dengan Seksi Katekese mengadakan pendalaman Kitab Suci  dan Sharing Iman, hari Sabtu tgl 11 Februari 2012 pkl 8.00 pagi di Gedung Pastoral Pondok Paroki pengumuman ini sebagai undangan.

3.    Seksi KKS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Kitab Suci dengan tema "Mari Belajar Dari Abraham - Bapak Segala Bangsa" setiap hari rabu mulai tgl 8 Feb s/d tgl 4 April 2012 pkl 19.00 di pondok paroki, bagi yang berminat dapat menghubungi sekretariat paroki.

4.    Diberitahukan kepada seluruh umat mulai bulan Februari setiap hari Kamis Minggu ketiga tanggal  23 Februari 2012 diadakan adorasi di Gereja pukul 19.30. Mohon kehadiran umat.

5.    OMK Paroki Santo Lukas akan mementaskan Drama dengan Judul Remeo dan Juliet pada hari Minggu tanggal 26 Februari 2012 pukul 19.30 bertempat di Aula Santo Hendrikus. Tiket dapat dibeli di depan pintu Gereja.

6.    Bina Iman Remaja Paroki Santo Lukas mulai bulan Februari akan mengadakan Perpustakaan terbuka untuk umum setiap hari Minggu di teras Aula Santo Hendrikus bagi umat yang ingin memberikan sumbangan buku-buku yang bersifat pengetahuan umum dapat di berikan ke Sekretariat paroki.

7.    Telah dibuka pendaftaran Katekumen untuk Anak-anak, remaja, Dewasa dan  Lansia, Formulir dapat diambil diketua Lingkungan masing-masing atau Sekretariat Paroki .

8.    Telah dibuka Pendaftaran Calon Komuni Pertama Formulir dapat diambil diketua Lingkungan masing-masing atau Sekretariat Paroki.

9.    Latihan Teater kepemudaan Paroki Santo Lukas Minggu depan tanggal 12 Februari 2012, bertempat di Aula Santo Hendrikus untuk anak-anak dan dewasa, kelas anak-anak dimulai pkl 10.15 s/d pkl 12.00 dan kelas dewasa pkl 12.30 s/d pkl 15.00, Latihan  ini terbuka untuk umum.

Berita Perkawinan :

• Pasangan Anastasia Susi Prihatmawati dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman Paroki Santo Lukas dengan Petrus Kamli dari Ketapang.
  • Pasangan Adolf Duran Kosasih dari Lingkungan Santo Benedictus Paroki Santo Lukas dengan Yulianti Yaparto dari Palembang.
  • Pasangan Magdalena Damayanti dari Lingkungan Santo Titus Paroki Santo Lukas dengan Franky Winoto dari Sydney Australia.

• Pasangan Yosephin Dina Retno Marisca dari Lingkungan Santo Stefanus Paroki Santo Lukas dengan Khristianus Kasjum Umbu Robaka dari Paroki Arnoldus, Bekasi.
  • Pasangan Florentinus Aditya Bentoni Iswara dari Lingkungan Santo Pius Paroki Santo Lukas dengan Juwita Dewi Margaretha dari Ciracas.
  • Pasangan Yohanes Hartono dari Lingkungan Santo Yosep Copertino Paroki Santo Lukas dengan Liu Agussurya dari Jakarta Utara.
  • Pasangan Nikolaus Alvin Indra Natal dari Paroki Petrus Paulus Mangga Besar dengan Sherly Komarudin dari Tangerang.

• Pasangan Vincentius Andry dari Lingkungan Santo Yosep Copertino Paroki Santo Lukas dengan Elisabeth Carolina dari Mangga Besar.
  • Pasangan Fransiskus Asisi Iwan Gunawan dari Lingkungan Santo Thomas Moore Paroki Santo Lukas dengan Theresia Josy dari Mangga Besar.
  • Pasangan Rafael Fredy Yudiawan dari Lingkungan Santo Basilius Agung Paroki Santo Lukas dengan Sherly Natalia Djojo dari Kelapa Gading.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan - pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.