Pengumuman Bulan Januari 2012

Dipublikasikan tanggal 18 February 2012

PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2012
Minggu biasa Ketujuh

1.      Ada pelantikan katekumen tahap I bagi katekumen baptisan paskah pada hari minggu tgl 19 Februari 2012 pkl 08.00 pagi mohon hadir tepat waktu.

2.      Novena Ekaristi Dekenat Utara akan diadakan mulai hari Kamis, 23 Februari 2012 bertempat di Aula Gereja Sto. Yakobus, panitia menyediakan bus. Informasi dan pendataran untuk transportasi dapat menghubungi Koordinator PDKK.

3.      Diberitahukan kepada seluruh umat mulai tgl 23 Februari 2012 setiap hari Kamis Minggu ketiga diadakan adorasi di Gereja pukul 19.30. Mohon kehadiran umat.

4.      Seksi APP Paroki Santo Lukas mulai tgl 25 - 26 Februari akan mengadakan jimpitan beras selama masa prapaskah, mohon partisipasi umat.

5.      Seksi Liturgi Paroki Santo Lukas telah membuka pendaftaran kelas Lektor & Lektris mulai tgl 9 Maret 2012 setiap hari jumat pkl 19.30 bertempat Pondok Paroki, formulir pendaftaran dapat diambil di ketua lingkungan masing-masing atau di sekretariat paroki.

6.      Pertemuan para orang tua  Calon Komuni Pertama pada hari minggu tgl 26 Februari 2012 pkl 10.00, bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.

7.      Seksi Pelayanan Kesehatan Paroki Santo Lukas membuka kesempatan bagi para dokter dan tenaga paramedis untuk berkarya di Poliklinik Paroki Santo Lukas.

Berita Perkawinan :

• Pasangan Anastasia Susi Prihatmawati dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman Paroki Santo Lukas dengan Petrus Kamli dari Ketapang.
  • Pasangan Adolf Duran Kosasih dari Lingkungan Santo Benedictus Paroki Santo Lukas dengan Yulianti Yaparto dari Palembang
  • Pasangan Magdalena Damayanti dari Lingkungan Santo Titus Paroki Santo Lukas dengan Franky Winoto dari Sydney Australia.
  • Pasangan Adrianus Andre dari Lingkungan Santo Philipus Paroki Santo Lukas dengan Angelina Irma Marina Yistiani dari Paroki Santo Yohanes Bosco.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan - pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.