Pengumuman Bulan Maret 2012

Dipublikasikan tanggal 17 March 2012

PENGUMUMAN BULAN MARET 2012
Minggu Prapaskah IV

1.      Diberitahukan kepada seluruh anggota Dewan Paroki Pleno dan Bendahara Lingkungan, Minggu ini tgl 18 Maret 2012 pukul 12.00 ada Seminar dan Hearing bersama dengan Romo Antara Pr ( Projo) Ekonom KAJ. Di mohon hadir tepat waktu.

2.  Panitia Paskah Paroki Santo Lukas mengadakan Bakti Sosial Donor Darah tgl 1 April bagi umat yang ingin mendaftar, pendaftaran ada di depan Gereja.

3.      Diberitahukan kepada seluruh umat hari Kamis tgl 22 Maret 2012, diadakan Adorasi di Gereja pukul 19.30. Mohon kehadiran umat.

4.      Sesuai dengan Surat Keputusan dari Keuskupan Agung Jakarta, Paroki Santo Lukas memperkenankan Panitia Pembuatan Film MGR. Soegijapranata untuk menjual kupon sumbangan Rp 10.000,- mohon partisipasi umat.

5.      Minggu depan tgl 25 Maret 2012 dalam Misa pkl 11.00 ada pembaharuan Janji Perkawinan bagi pasutri yang merayakan HUT perkawinan di bulan Maret, mohon perhatian umat.

6.      Dalam rangka menyambut Hari Raya Paskah Sekolah Bina Iman Paroki St. Lukas mengadakan berbagai macam perlombaan pada hari minggu tgl 1 April 2012, bertempat di Sekolah Santo Lukas.