Pengumuman Bulan Maret 2012

Dipublikasikan tanggal 24 March 2012

PENGUMUMAN BULAN MARET 2012
Minggu Prapaskah V

1.      Minggu ini tgl 25 Maret 2012 dalam Misa pkl 11.00 ada pembaharuan Janji Perkawinan bagi Pasutri yang merayakan HUT Perkawinan di bulan Maret, mohon perhatian umat.

2.      Novena Ekaristi Dekenat Utara hari ke II diadakan pada hari Senin tgl 26 Maret 2012 di  Gereja St. Alfonsus Pademangan, informasi dapat dilihat di spanduk depan gereja.

3.      Jadwal  pengakuan  dosa di mulai tgl 26  Maret sampai tgl 31 Maret 2012, pagi pkl 06.00 - 07.30 dan sore mulai pkl 18.00.

4.      Dalam rangka menyambut Hari Raya Paskah Sekolah Bina Iman Paroki Santo Lukas mengadakan berbagai macam perlombaan pada hari Minggu tgl 1 April 2012, bertempat di Sekolah Santo Lukas.

5.      Minggu depan kita sudah memasuki Pekan Suci yang diawali dengan Perayaan Minggu Palma. Dimohon  kepada seluruh  umat  agar membawa daun Palma.

Berita Perkawinan :

Pengumuman  Pertama :

• Pasangan Skolastika Kusuma Wardani dari Lingkungan Santo Stefanus Paroki Santo Lukas dengan Simone Bonacina dari Paroki Santa Maria Immacolata DelleGrazie,Italy.
  • Pasangan Albert Lumi Soeharto dari Lingkungan Santo Benedictus Paroki Santo Lukas dengan Reni Esther Diana Homalilo dari Cimahi.
  • Pasangan Fransiskus Asisi Nugroho Waliantoro dari Lingkungan Santo Yohanes Berchman Paroki Santo Lukas dengan Maria Edy Puji Lestari dari Paroki Santa Bernadet, Cileduk.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan - pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.