Pengumuman Bulan April 2012

Dipublikasikan tanggal 28 April 2012

PENGUMUMAN BULAN APRIL 2012

Minggu Paskah IV

1.      Para Pastor dan Dewan Paroki mengucapkan terimakasih atas kegiatan Aksi Panggilan Keluarga Besar Fransiskan/Fransiskanes Se-Keuskupan Agung Jakarta (Kanesta) di Paroki Santo Lukas Sunter.

2.      Seluruh hasil kolekte Minggu Panggilan 2012 disetorkan kepada Keuskupan Agung Jakarta. Mohon perhatian umat.

3.      Hari Minggu, tanggal 29 April 2012 Sekolah Bina Iman Anak diliburkan. Masuk kembali pada tanggal 6 Mei 2012.

4.      Minggu ini tanggal 29 April 2012 dalam Misa ketiga ada Pembaruan Janji Perkawinan bagi pasutri yang merayakan hari ulang tahun perkawinan pada bulan April. Mohon perhatian umat.

5.      Bulan Mei adalah Bulan Maria. Misa Pembukaan bulan Maria diselenggarakan pada hari Selasa  tanggal 1 Mei 2012 pukul 19.00 di Gereja. Setengah jam sebelum misa dimulai  ada Doa Rosario bersama dengan Legio Maria di Gereja. Koordinator Wilayah yang belum mengembalikan patung Bunda Maria dimohon segera mengembalikannya ke  Sekretariat Paroki. Mohon perhatian umat.

6.      Hari Kamis tanggal 17 Mei 2012 adalah Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus Ke  Surga. Ada Misa di Gereja pada pukul 19.00.

7.      Telah di buka pendaftaran Baptisan Bayi. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan masing-masing.

8.      Telah dibuka pendaftaran calon Katekumen Dewasa. Formulir dapat diambil di  Ketua Lingkungan masing-masing.

9.      Seluruh Koordinator Wilayah dimohon mengutus warganya sebanyak 4 orang berjenis suara sopran, alto, tenor, dan bas untuk Paduan Suara Santo Lukas dalam rangka mengikuti Lomba Paduan Suara Tingkat Dekenat Jakarta Utara. Latihan di gereja dimulai tanggal 29 April sesudah Misa pukul 19.30.

10.  Berita Perkawinan:

• Pasangan Christian Prengky dari Lingkungan Santo Titus Paroki Santo Lukas dengan Lie Kian dari Pademangan Jakarta Utara.
  • Pasangan Leonardus Andi Wijaya dari Lingkungan Santo Don Bosco Paroki Santo Lukas dengan Anna Merlin Sudianto dari Lingkungan Santa Martha Paroki Santo Lukas.

• Pasangan Lim Veronica Halim dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe Paroki Santo Lukas dengan Ignatius Stephan Indra Budihardjo dari Lingkungan Santo Paulus Paroki Keluarga Kudus Pasar Minggu Jakarta Selatan.

• Pasangan Yulianus Handoyo dari Lingkungan Santa Maria Magdalena Paroki Santo Lukas dengan Sendy Selvina dari Paradise Jakarta Utara.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.