Pengumuman Bulan Mei 2012

Dipublikasikan tanggal 26 May 2012

PENGUMUMAN BULAN MEI 2012

HARI RAYA PENTAKOSTA

1.      Sabtu - Minggu ini ada kolekte kedua untuk Perhimpunan Panti Asuhan Vincentius. Mohon partisipasi umat.

2.    Rekoleksi Calon Penerima Komuni Pertama diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 27 Mei 2012 pukul 10.00 - 12.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.

3.      Minggu ini tanggal 27 Mei 2012 dalam misa ketiga ada Pembaharuan Janji Perkawinan bagi Pasutri yang merayakan hari ulang tahun perkawinan di bulan Mei. Mohon perhatian umat.

4.      Misa Penutupan bulan Maria diadakan hari Kamis tanggal 31 Mei 2012 pukul 19.00 bertempat di Gereja Santo Lukas.

5.      Diinformasikan kepada umat bahwa voucher film Soegija (baca: Sugiyo) yang ditayangkan tayang mulai tanggal 7 hingga 10 Juni 2012 dapat dibeli di pintu utama Gereja. Seluruh Koordinator Wilayah dimohon mengambil voucher film tersebut di kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas.

6.      Rekoleksi orang tua calon penerima Komuni Pertama diadakan minggu depan tanggal 3 Juni 2012 pkl 10.00 - 12.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.

7.      Dalam rangka Tahun Ekaristi Tingkat Dekenat Utara, Paroki Santo Lukas mengikuti Lomba Paduan Suara, Lomba Lektor/Lektris, dan Lomba Pemazmur pada tanggal 3 Juni 2012 pukul 11.00 bertempat di Paroki Salib Suci Cilincing. Mohon dukungan umat.

8.      Telah dibuka pendaftaran peserta Krisma. Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan masing-masing.

9.      Berita Perkawinan :

• Pasangan Angela Lina dari Lingkungan Santo Hilarius Paroki Santo Lukas dengan Mario Yoseph Budiman dari Lingkungan Santo Vitalis Paroki Santa Helena Curug Tangerang.

• Pasangan Daniel Kurniawan dari Lingkungan Santo Leopoldus Paroki Santo Lukas dengan Dian Paramita dari Kebayoran Baru.
  • Pasangan Patricia Greta Gracia Bunawan dari Lingkungan Santa Helena Paroki Santo Lukas dengan Budi Widjaja dari Slipi.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.