Pengumuman Bulan Juli 2012

Dipublikasikan tanggal 14 July 2012

PENGUMUMAN BULAN JULI 2012

1.      Diberitahukan kepada orangtua dan wali baptis bayi bahwa Minggu ini tanggal 15 Juli 2012 ada pertemuan  pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Para orangtua dan wali baptis wajib hadir.

2.      Pertemuan calon peserta krisma hari Minggu tanggal 15 Juli pukul 10.00, bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas. Mohon hadir tepat waktu.

3.      Tehnical Meeting  Lomba Masak 'CookFest' tahap I akan diadakan pada hari Minggu tgl 15 Juli pukul 11:00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.

4.      Diberitahukan kepada seluruh umat, hari Kamis tanggal 19 Juli 2012 ada Ibadat Adorasi di gereja pukul 19.30. Mohon kehadiran umat.

5.      Diberitahukan kepada seluruh anggota DEPA Pleno minggu depan tgl 22 Juli 2012 ada rapat pleno di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas pkl 12.00 mohon hadir tepat waktu.

6.      Pendaftaran Lomba Masak 'CookFest 2012' diperpanjang sampai tanggal 29 Juli. informasi dan pendaftaran dapat dilihat di spanduk dan x benner didepan gereja. Bagi wilayah yang sudah mendaftarkan 2 tim dapat mempersiapkan tim ke 3 dan seterusnya.

7.      Peniti Travel Service dan Greyfriars OFMConv PILGRIM mengadakan  Ziarah  Napak Tilas Kehidupan Santo Fransiskus Assisi dan  Devosi  Santa  Maria, bersama       dengan P. Titus Khian Limngardi, OFMConv  pada tanggal 12 - 27 Agustus 2012, pendaftaran masih terbuka untuk 5 orang peserta ziarah, Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Paroki.

8.      Ritz Tour mengadakan Ziarah Tanah Suci Petra Holyland Cairo, bersama dengan        P. Andreas Elpian Gurusinga, OFMConv, pada tanggal 19 Desember 2012. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi sekretariat Paroki.

9.      Surat, foto baptis dewasa dan foto Komuni pertama sudah dapat diambil di kantor sekretariat Paroki.

10. Berita Perkawinan :

• Pasangan Yohana Fransiska Siantina dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Yohannes Edo Windyatama dari Lingkungan Santo Vincentius A Paulo, Surabaya.

• Pasangan Stephanie Herlina dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Hendro Soegiarto dari Sidoarjo.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.