Pengumuman Bulan Juli 2012

Dipublikasikan tanggal 28 July 2012

PENGUMUMAN BULAN JULI 2012

1.      Minggu ini tanggal 29 Juli 2012 dalam misa ke III ada pembaharuan Janji Perkawinan bagi pasutri yang merayakan HUT perkawinan di bulan Juli, Mohon perhatian umat.

2.      Pendaftaran Lomba Masak ‘CookFest 2012’ diperpanjang sampai tanggal 29 Juli 2012. Bagi wilayah yang sudah mendaftarkan 2 tim dapat mempersiapkan tim ke 3 dan seterusnya. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.

3.      Pelajaran Katekumen untuk para lansia  akan di mulai hari Sabtu depan tanggal 04 Agustus 2012. Bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas.

4.      Wilayah Santa Ursula akan mengadakan Bakti Sosial Donor Darah pada tanggal 04 Agustus 2012 pukul 9.00 s/d 12.00 siang bertempat di Rumah Sakit Royal Progress.

5.      Seksi KKS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Memahami Kitab Suci ‘Joy Of Discovery’ Angkatan yang kedua, yang akan dimulai pada hari Rabu, tanggal 12 September 2012 pukul 19.00. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.

6.      Dalam rangka mengisi liburan Lebaran, Peniti Travel Service dan Greyfriars OFMConv PILGRIM mengadakan  Ziarah  Napak Tilas Kehidupan Santo Fransiskus Assisi dan  Devosi  Santa  Maria, bersama dengan P. Titus Khian Limngardi, OFMConv  pada tanggal 12 – 27 Agustus 2012, Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Paroki.

7.      Ritz Tour mengadakan Ziarah Tanah Suci Petra Holyland Cairo, bersama dengan        P. Andreas Elpian Gurusinga, OFMConv, pada tanggal 19 Desember 2012. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi sekretariat Paroki.

8.      Surat, foto baptis dewasa dan foto Komuni pertama sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki.

9.      Berita Perkawinan :

• Pasangan Yohana Fransiska Siantina dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Yohannes Edo Windyatama dari Lingkungan Santo Vincentius A Paulo, Surabaya.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.