Pengumuman Bulan Agustus 2012

Dipublikasikan tanggal 11 August 2012

PENGUMUMAN BULAN AGUSTUS 2012

1.      Sabtu – Minggu ini ada kolekte kedua untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta.

2.      Diberitahukan kepada seluruh anggota DEPA Pleno minggu ini tanggal 12 Agustus 2012 ada Rapat Pleno di Gedung Pastoral Pondok Paroki Santo Lukas pkl 12.00 mohon hadir tepat waktu.

3.      Pertemuan Rutin Prodiakon diadakan hari Senin tanggal 13 Agustus 2012 bertempat di Pondok Paroki.

4.      Misa HUT Kemerdekaan RI ke 67 diadakan hari Jumat tanggal 17 Agustus 2012 pukul 19.00, bertempat di Gereja Santo Lukas.

5.      Minggu depan tgl 19 & 26 Agustus 2012 Sekolah Bina Iman anak dan Pelajaran Krisma diliburkan, dan masuk kembali pada tgl 2 September 2012.

6.      Dalam Rangka HUT Paroki ke 23, misa puncak diadakan pada hari minggu tanggal 26 Agustus 2012 pukul 9.00 pagi.

7.      Seksi KKS Paroki Santo Lukas mengadakan Kursus Memahami Kitab Suci ‘Joy Of Discovery’ (JOD) Angkatan Kedua, yang di pimpin oleh Romo L. Sugiri dan Tim, mulai pada hari Rabu tanggal 12 September 2012 pukul 19.00. Bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri, dapat menghubungi Panitia di depan Gereja.

8.      Surat, foto Baptis Dewasa dan foto Komuni Pertama sudah dapat diambil di Kantor Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari kerja.

9.      Berita Perkawinan :

• Pasangan Yulius Vonda Bayu Adhy dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Vincentia Tri Kasil Rohayatmi Pamungkar dari Paroki Santo Matius Penginjil, Bintaro.
  • Pasangan Firnando Sibarani dari Lingkungan Santo Philipus dengan Mei Lyna Christin Silaen dari Medan.
  • Pasangan Clare Salvia Andrie dengan Marcus Hendry Rudy Susanto keduanya dari Lingkungan Santa Birgitta.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.