Pengumuman Bulan Oktober 2012

Dipublikasikan tanggal 20 October 2012

PENGUMUMAN BULAN OKTOBER 2012

MINGGU MISI SEDUNIA

1.    Sabtu – Minggu ini merupakan Minggu Misi Sedunia, hasil kolekte seluruhnya disetorke Keuskupan Agung Jakarta.

2.  Seksi Pelayanan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas Sabtu dan Minggu ini membagikan amplop Hari Pangan Sedunia, hasil seluruhnya akan diserahkan ke Keuskupan Agung Jakarta. Mohon partisipasi umat.

3.      Dalam rangka menyambut bulan Maria dan Sumpah Pemuda, KKMK Paroki Santo Lukas mengadakan Novena keliling dengan tema “ Gowes 9 Goa Maria”. Pendaftaran dan tiket dapat dibeli di depan gereja, mohon partisipasi umat.

4.      Komunitas Fotografi Santo Lukas akan mengadakan Kursus basic Fotografi , hari Sabtu  tanggal 27 October 2012 pkl 14.30 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki, bagi umat yang berminat menjadi peserta atau member baru dipersilahkan datang langsung. Kursus ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

5. PDKOMK Hosanna mengadakan Retreat Hidup dalam Roh dengan tema “Transformers By The Blood Of Jesus” yang akan diadakan pada tanggal 10 dan 11 November di Wisma Canossa. Pendaftaran dapat menghubungi panitia di depan gereja.

6.      Berita Perkawinan :

v Pasangan Imanuel Donal Junardy dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Clara  Susanny Wongso dari Paroki Maria Bunda Karmel Kemakmuran, Jakarta.

v Pasangan Fransiskus Xaverius Erwin Harianto dari Lingkungan Santa Agnes dengan Vixsi Meliana dari Grogol.

v Pasangan Maria Febrina Rian Permatasari dari Lingkungan Santo Petrus dengan Tan Rudy Hartanto dari Surabaya.

v Pasangan Angela Khaterien Lay dari Lingkungan Santo Agustinus dengan Leo Heng Lie dari Paroki Santa Maria De Fatima.

v Pasangan Gratiana Tirta Wening Trisiwi Wulandari dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Anthoni Eka Dewa dari Paroki Santo Yakobus Rasul, Bogor.

v Pasangan Gabriella Sari Tresna dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Hendra dari Green Ville.

v Pasangan Magdalena Maureen Widjaja dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Antonius dari Padua Suhendro Hadi Saputro dari Paroki Santo Hati Kudus Kramat.

v Pasangan Laurentia Meilianty Astuti Lim dari Lingkungan Santa Agnes dengan Delvy Gunawan Tanzil dari Grogol.

v Pasangan Angelica Selfia Muliana dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Klemens Choky Robert dari  Paroki Santa Anna Duren Sawit.

v Pasangan Angelique Ulrika Noang dari Lingkungan Santo Maximilianus Kolbe dengan Ignatius Ari Wibowo dari Lingkungan Santo Yohanes Berchmans.

v Pasangan Aurelia Ekariani Yusuf dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Valentinus Sapta Widya Cahyadi dari Paroki Santo Mikael Kranji.

v Pasangan Felicia Winny Marcella dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Otek Hermanto dari Springhill.

v Pasangan Antonius Albert Lai Lajanto dengan Eufrasia Santy keduanya dari Lingkungan Santo Dominikus.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.