Pengumuman Bulan November 2012

Dipublikasikan tanggal 03 November 2012

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2012

1.  Seksi Lansia Paroki Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman pada hari Sabtu tanggal 10 November  pukul 8.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.

2.   Minggu depan tanggal 11 November 2012 Sekolah Bina Iman Anak diliburkan, dan masuk kembali pada tanggal 18 November 2012.

3.   Komunitas fotografi Santo Lukas akan mengadakan Kursus basis fotografi ke 2 dan kegiatan praktek untuk peserta baru, hari Minggu tanggal 11 November 2012 pkl 14.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki, bagi peserta yang berminat harap membawa kamera masing-masing. Kursus ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

4.     Misa Penutupan Sidang KWI diadakan pada hari Kamis tanggal 15 November pukul 18.00 bertempat di Gereja Katedral, misa ini dihadiri oleh para Uskup se Indonesia. Bagi umat ingin mengikuti misa tersebut dimohon hadir tepat waktu.

5. Seksi Pelayanan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas telah menerima sumbangan untuk Aksi Natal berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.

6.  Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Angkatan ke 18, bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.

7.      Berita Perkawinan

Pengumuman Pertama :

v Pasangan Margaretha Djajadi dari Lingkungan Santo Yoseph Copertino dengan Ignatius Yoha dari Paroki Santo Bonaventura Pulo Mas.

v Pasangan Gregorius Louis Hiron dengan Victoria Stephanie Tjandra keduanya dari Lingkungan Santa Bernadette.

Pengumuman Kedua :

v Pasangan Ignatius Hendro Prasetyo Wibowo dengan Cresensia Selviwati keduanya dari Lingkungan Santo Pius.

v Pasangan Rosalia Romana Roma dari Lingkungan Santo Petrus dengan Aloysius Herni Widiyono dari Paroki Santo Markus, Depok.

v Pasangan Birgitta Veronica dari Lingkungan Santa Agnes dengan Yhonni dari Paroki Santo Philipus Rasul.

v Pasangan Rafael Ronald Turangan dari Lingkungan Santo Agustinus dengan Rachel Satriyani dari Paroki Trinitas

v Pasangan Maria Veronica Novianita dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Chirtophorus Benedictus Fredy Handoyo dari Paroki Santo Arnoldus, Bekasi.

v Pasangan Fransisco Nardo Hasiholan Naibaho dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Maria Astried Chandra dari Paroki Santo Antonius Padua.

Pengumuman Ketiga :

v Pasangan Imanuel Donal Junardy dari Lingkungan Santo Leo Agung dengan Clara  Susanny Wongso dari Paroki Maria Bunda Karmel Kemakmuran, Jakarta.

v Pasangan Fransiskus Xaverius Erwin Harianto dari Lingkungan Santa Agnes dengan Vixsi Meliana dari Grogol.

v Pasangan Maria Febrina Rian Permatasari dari Lingkungan Santo Petrus dengan Tan Rudy Hartanto dari Surabaya.

v Pasangan Magdalena Maureen Widjaja dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Antonius dari Padua Suhendro Hadi Saputro dari Paroki Santo Hati Kudus Kramat.

v Pasangan Angela Khaterien Lay dari Lingkungan Santa Rita de Cascia dengan Leo Heng Lie dari Paroki Santa Maria De Fatima.

v Pasangan Gratiana Tirta Wening Trisiwi Wulandari dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Anthoni Eka Dewa dari Paroki Santo Yakobus Rasul, Bogor.

v Pasangan Gabriella Sari Tresna dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Hendra dari Green Ville.

v Pasangan Albertus Handriyanto Witana dari Lingkungan Santo Leopoldus dengan Melisa Adriani dari Paroki Santo Ignatius, Jakarta.

v Pasangan Antonius Willy Winata dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe dengan Catarina Natalia Mulyadi dari Paroki Stella Maris.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.