Pengumuman Bulan November 2012

Dipublikasikan tanggal 10 November 2012

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER 2012

1.      Sabtu – Minggu ini ada kolekte ke II Untuk Pendidikan Calon Iman Keuskupan Agung Jakarta, Mohon partisipasi umat.

2.      Minggu ini tanggal 11 November 2012 Sekolah Bina Iman Anak diliburkan, dan masuk kembali pada tanggal 18 November 2012.

3.      Misa Penutupan Sidang KWI diadakan pada hari Kamis tanggal 15 November pukul 18.00 bertempat di Gereja Katedral, misa ini dihadiri oleh para Uskup se Indonesia. Bagi umat ingin mengikuti misa tersebut dimohon hadir tepat waktu.

4.      Pastor beserta seluruh Anggota Dewan Paroki Pleno Sabtu – Minggu depan tgl 17-18 November 2012 akan mengadakan Raker atau Rapat Kerja tahun 2013, Mohon doa restu. Bagi peserta yang belum mengembalikan formulir pendaftaran dimohon segera mengembalikan kantor sekretariat  Paroki pada hari dan jam kerja.

5.      Seksi Pelayanan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas telah menerima sumbangan untuk Aksi Natal berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.

6.      Telah dibuka pendaftaran Kursus Evangelisasi Angkatan ke 18, bagi peserta yang ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi panitia di depan gereja.

7.      Ritz Tour menyelenggarakan Ziarah ke Tanah Suci bersama dengan Pastor Andreas Elpian Gurusinga OFMConv pada tanggal 19 – 29 Desember 2012. Informasi dan pendaftaran dapat menghubungi Kantor  Sekretariat Paroki Santo Lukas pada setiap hari dan jam kerja.

8.      Berita Perkawinan

Pengumuman Pertama :

v Pasangan Clementine Melisa Hardi dari Lingkungan Santa Bernadette dengan Benediktus Stanley Budiono dari Paroki Maria Bunda Karmel.

Pengumuman Kedua :

v Pasangan Margaretha Djajadi dari Lingkungan Santo Yoseph Copertino dengan Ignatius Yoha dari Paroki Santo Bonaventura Pulo Mas.

v Pasangan Gregorius Louis Hiron dengan Victoria Stephanie Tjandra keduanya dari Lingkungan Santa Bernadette.

Pengumuman Ketiga :

v Pasangan Ignatius Hendro Prasetyo Wibowo dengan Cresensia Selviwati keduanya dari Lingkungan Santo Pius.

v Pasangan Rosalia Romana Roma dari Lingkungan Santo Petrus dengan Aloysius Herni Widiyono dari Paroki Santo Markus, Depok.

v Pasangan Birgitta Veronica dari Lingkungan Santa Agnes dengan Yhonni dari Paroki Santo Philipus Rasul.

v Pasangan Rafael Ronald Turangan dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Rachel Satriyani dari Paroki Trinitas

v Pasangan Maria Veronica Novianita dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Chirtophorus Benedictus Fredy Handoyo dari Paroki Santo Arnoldus, Bekasi.

v Pasangan Fransisco Nardo Hasiholan Naibaho dari Lingkungan Santo Stefanus dengan Maria Astried Chandra dari Paroki Santo Antonius Padua.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.