Pengumuman Bulan Desember 2012

Dipublikasikan tanggal 08 December 2012

PENGUMUMAN BULAN DESEMBER 2012

HARI MINGGU ADVENT II

1.    Sabtu – Minggu ini ada kolekte ke II untuk Pendidikan Calon Imam Keuskupan Agung Jakarta, Mohon partisipasi Umat.

2.     Baptisan bayi/Balita tgl 16 Desember dan pertemuan orangtua dan wali baptis bayi  tanggal 09 Desember 2012  pukul 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki. Para orangtua dan wali baptis wajib hadir.

3.      KKMK Paroki Santo Lukas mengadakan acara Sepeda Santai pada tanggal 16 Desember. Bagi umat yang berminat dapat langsung berkumpul di lapangan depan gereja pukul 05.30 pagi.

4.      Minggu depan tanggal 16 Desember dalam misa ketiga ada Pembaharuan Janji Perkawinan bagi Pasutri yang merayakan hari ulang tahun perkawinan di bulan Desember. Mohon perhatian  dan kehadiran umat.

5.      Seksi Pelayanan Sosial Ekonomi (SPSE) Paroki Santo Lukas mohon partisipasi umat untuk Aksi Natal 2012. partisipasi umat dapat berupa : Beras, Mie Instans, Minyak Goreng, Gula, dan lain-lain. Sumbangan dapat dikirim ke Sekretariat Paroki pada hari dan jam kerja.

6.      Diberitahukan kepada seluruh umat mulai bulan Januari 2013 Misa khusus pkl 6.30 pagi dimajukan menjadi pukul 6.00 pagi. Mohon perhatian umat.

7.      Surat Baptis, Foto dan CD Krisma sudah dapat diambil di kantor Sekretariat Paroki setiap hari dan jam kerja.

8.      OMK Paroki Santo Lukas mengundang seluruh kaum muda untuk berpartisipasi dalam kegiatan Tablo Kisah Sengsara Yesus, bagi peserta yang berminat dapat menghubungi panitia di depan gereja.

9.      Telah di buka Pendaftaran Calon Katekumen baru, formulir dapat di peroleh di Ketua Lingkungan masing-masing.

10. Berita Perkawinan

Pengumuman Pertama :

v Pasangan Ignatius Piter Wijaya dari Lingkungan Santo Don Bosco dengan Riani dari Tambora.

v Pasangan Yohanes Ery Handoko dengan Veronika Indah Purnamasari keduanya dari Lingkungan Santa Elisabet.

v Pasangan Fransiskus Xaverius Susanto dari Lingkungan Santa Theresia Kanak-Kanak Yesus dengan Eva Mariana dari Lingkungan Santo Pius.

v Pasangan Ignatius Eddy Irawan Pribadi dengan Felicia Astin Meirianti keduanya dari Lingkungan Santo Don Bosco.

Pengumuman Ketiga :

v Pasangan Abigail Olvin Octavia dari Lingkungan Santo Yosef Copertino dengan Fransiskus Theo Gunawan dari Paroki Santa Anna Duren Sawit.

v Pasangan Maria Monika Widya dari Lingkungan Santa Maria Magdalena dengan Felix Filipus Kanaka Arifcandang Winoto dari Paroki Katedral.

v Pasangan Ferdinandus Ferry dengan Monika Djauhari keduanya dari Paroki Santo Lukas.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.