Pengumuman Bulan Januari 2013

Sabtu – Minggu, 19 – 20 Januari 2013

PENGUMUMAN BULAN JANUARI 2013

HARI MINGGU BIASA KE II

1. Sesuai dengan Surat Keterangan dari Keuskupan Agung Jakarta nomor 012/3.5.1.5/AD/2013  Panitia Pembangunan Gedung Gereja Paroki Santo Gabriel, Nunukan, Keuskupan Tanjung Selor Kalimantan Timur mencari dana di Gereja Santo Lukas pada hari Sabtu dan Minggu tgl 19-20 Januari 2013. Mohon Partisipasi umat.
  2. Workshop Macro KFSL tgl 26 Januari 2013 di tunda pelaksanaanya ke bulan Maret. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia.
  3. Diberitahukan kepada para orangtua Calon Baptisan Bayi, bahwa Baptisan bayi diundur ke bulan Maret 2013. mohon perhatian Umat.
  4. Diberitahukan kepada seluruh umat diharapkan untuk membawa daun palma kering. Daun palma kering dapat diserahkan ke Sekretariat Paroki atau ke Ruang Sakristi.
  5. PDKK Halelluya Santo Lukas akan mengadakan Novena Maria Bunda Penolong Abadi setiap hari Selasa mulai tgl 22 Januari 2013 pkl 19.00 bertempat di Gereja. Mohon perhatian Umat.
  6. FKM Flobamora mengundang seluruh masyarakat Flobamora untuk hadir dalam Pesta Rakyat Flobamora dengan tema ‘’NTT Memanggil’’ hari Minggu tgl 27 Januari pkl 10.00 bertempat di Arena Pekan Raya Jakarta. Pengumuman ini sebagai undangan.
  7. Diberitahukan kepada seluruh umat mulai bulan Januari 2013 Misa hari Minggu khusus pkl 6.30 pagi dimajukan menjadi pukul 6.00 pagi. Mohon perhatian umat.
  8. Telah dibuka pendaftaran Calon Komuni Pertama dengan syarat umur 10 tahun atau kelas 4 SD dan Calon katekumen baru untuk Baptisan Natal, Formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan dan Sekretariat Paroki.
  9. Berita Perkawinan

• Pasangan Ignatius Hendro Prasetyo Wibowo dengan Cresensia Selviwati keduanya dari Lingkungan Santo Pius.
  • Pasangan  Gabriel Fransiska Wiliani dari Lingkungan Santa Veronica Yuliani dengan Lim Willy Chandra dari Petamburan.

• Pasangan Laurentius Youngky Soeyanto dari Lingkungan Santo Basilius Agung dengan Priscilla Eva Anastasia dari Lingkungan Santo Diego.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.