Pengumuman Bulan April

Dipublikasikan tanggal 27 April 2013

PENGUMUMAN BULAN APRIL

MINGGU PASKAH KE V

1. Bulan Mei adalah Bulan Maria. misa pembukaan bulan Maria hari Rabu tanggal 1 Mei 2013 pukul 19.00 di Gereja. setengah jam sebelum misa dimulai ada Doa Rosario bersama dengan Legio Maria. Koordinator Wilayah yang belum mengembalikan patung Bunda Maria dimohon segera mengembalikan ke Sekretariat Paroki.
  2. Jadwal dan Petugas Adorasi Jumat tgl 03 Mei 2013 Pkl 06.00 – pkl 08.00 Kelompok Doa, Pkl 08.00 – pkl 11.00 Wilayah Santa Theresia Avila, pkl 11.00 – pkl 14.00 Wilayah Santo Agustinus, pkl 14.00 – pkl 17.00 Wilayah Santo Antonius Padua, Pkl 17.00 – 19.00 petugas Legio Maria.
  3. Keuskupan Agung Jakarta mengadakan Perayaan Ekaristi Pentakosta bersama dengan Bapak Uskup Ignatius Suharyo, Pr dengan tema ‘’Roh Kudus menyatukan Kita dengan Tuhan dan Sesama’’ tanggal 19 Mei 2013 Pkl 8.30 s/d pkl 14.00 bertempat di Hall D1 JIEXPO PRJ Kemayoran. Tiket dapat di beli di depan Gereja.
  4. Bina Iman Remaja mengadakan Ziarek ke Yogyakarta pada tanggal 22 sampai 29 Juni 2013 dengan tema ‘’Bersatu Melayani Dalam Kasih’’, bagi remaja berumur 10 – 15 Thn yang berminat dapat menghubungi panitia di depan Gereja.
  5. Pelajaran Katekumen baru sudah dimulai formulir dapat diambil di Ketua Lingkungan masing-masing.
  6. Telah dibuka Pendaftaran Baptisan bayi, Formulir dapat diambil di ketua Lingkungan Masing-masing.
  7. Bagi Umat yang ingin mengambil Info Gembala dari KOMSOS KAJ dapat diambil di pintu keluar Gereja.
  8. Berita Perkawinan

• Pasangan Veronika Rasty Hendy dari Lingkungan Santo Timotius dengan Yoseph Martrihantoko dari Paroki santo Kristoforus, Grogol.
  • Pasangan Yohanes James Gautama dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Yessy Sari dari Muara Karang.

• Pasangan Fransiska Yunita Andriani Setiawan dari Lingkungan Santa Maria Goreti dengan Hendry dari Kalideres.

• Pasangan Amelia Sudono dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Ryan Agustav dari Puri Indah.
  • Pasangan Lusia Yesica dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius dengan Souw Soewanto Wijaya dari Tambora.
  • Pasangan Leonardus Agus Riyanto dari Lingkungan Santo Yohanes Pemandi dengan Tiorina Sitohang dari Paroki Santo Bonaventura.
  • Pasangan Laurensius Agustiawan dari Lingkungan Santa Clara dengan Marina Japri dari Paroki Salib Suci, Cilincing.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.