Pengumuman Bulan Mei

Dipublikasikan tanggal 04 May 2013

PENGUMUMAN BULAN MEI

HARI MINGGU PASKAH VI

1. Seksi Lansia Paroki Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman pada hari Sabtu tanggal 11 Mei 2013 pukul 8.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  2. Misa Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus Ke Surga hari Kamis tgl 9 Mei 2013 diadakan pada pkl 8.30, pkl 11.00 dan pkl 18.00. Mohon perhatian umat.
  3. Pertemuan Orangtua dan Wali Baptis Bayi hari Minggu tgl 12 Mei 2013 pkl 10.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  4. Misa Novena Roh Kudus dimulai tgl 10 Mei s/d 18 Mei 2013 hari biasa pkl 19.00 Sabtu – Minggu pkl 18.00. Misa akan dipimpin oleh Romo Dekenat Utara.
  5. Keuskupan Agung Jakarta mengadakan Perayaan Ekaristi Pentakosta bersama dengan Bapak Uskup Ignatius Suharyo, Pr dengan tema ‘’Roh Kudus Menyatukan Kita dengan Tuhan dan Sesama’’ tanggal 19 Mei 2013 pkl 8.30 s/d pkl 14.00 bertempat di Hall D1 JIEXPO PRJ Kemayoran. Tiket dapat dibeli di depan Gereja.
  6. Bina Iman Remaja mengadakan Ziarek ke Yogyakarta pada tgl 22 s/d 29 Juni 2013 dengan tema ‘’Bersatu Melayani Dalam Kasih’’ bagi remaja berumur 10 – 15 thn yang berminat dapat menghubungi panitia didepan Gereja.
  7. Berita Perkawinan

• Pasangan Kristoforus Danny Dekarta dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Bernadette Sally Budipranoto dari Paroki Hati Kudus Kramat.
  • Pasangan Cornelia Anka Faresolla dari Lingkungan Santa Lucia dengan Angelo David Poernomo dari Paroki Katedral.

• Pasangan Veronika Rasty Hendy dari Lingkungan Santo Timotius dengan Yoseph Martrihantoko dari Paroki Santo Kristoforus, Grogol.
  • Pasangan Yohanes James Gautama dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Yessy Sari dari Muara Karang.

• Pasangan Fransiska Yunita Andriani Setiawan dari Lingkungan Santa Maria Goreti dengan Hendry dari Kalideres.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.