Pengumuman Bulan Juni 2013

Dipublikasikan tanggal 01 June 2013

PENGUMUMAN BULAN JUNI

HARI RAYA TUBUH DAN DARAH KRISTUS

Diberitahukan kepada seluruh umat, hari Jumat tgl 7 Juni 2013 ada Misa Jumat Pertama dan Ibadat Adorasi di Gereja Santo Lukas pkl 19.00. Jadwal dan Petugas Adorasi Sakramen  Mahakudus  adalah  sbb :

• Pkl 06.00 – 08.00 Kelompok Doa pagi,
  • Pkl 08.00 – 09.30 Wilayah Santo  Vincentius,
  • Pkl 09.30 – 11.00 Wilayah Santa Ursula,
  • Pkl 11.00 – 12.30 Wilayah Santo Yohanes Paulus II,
  • Pkl 12.30 – 14.00 Wilayah Santo Januarius,
  • Pkl 14.00 – 15.30 Wilayah Santo Hendrikus,
  • Pkl 15.30 – 17.00 Wilayah Santo Damianus,
  • Pkl 17.00 – 18.30 Legio Maria.
  • Mohon kehadiran umat.
  1. Perayaan Hari Raya Tubuh dan Darah Kristus minggu ini tgl 02 Juni 2013 dalam Misa pkl 11.00, Paroki kita telah menerimakan Komuni Pertama yang diikuti oleh 96 anak.
  2. Seksi Lansia Paroki Santo Lukas mengadakan Pendalaman Iman pada hari Sabtu tanggal 8 Juni 2013 pukul 8.00 bertempat di Gedung Pastoral Pondok Paroki.
  3. PWK Santa Monika Paroki Santo Lukas, akan mengadakan Rekoleksi di alam terbuka pada hari minggu tgl 16 Juni 2013 bertempat di Ekopark Ancol dan akan dipimpin oleh Suster Luciana, OSU. Pendaftaran dibuka bagi para Ibu – Ibu yang sudah hidup sendiri atau Single Parents. Bagi umat yang ingin mendaftar dapat menghubungi panitia didepan gereja.
  4. Bagi Umat yang ingin mengambil Info Gembala dari KOMSOS KAJ dapat diambil di pintu keluar Gereja.
  5. Berita Perkawinan

• Pasangan Fransiskus Asisi Ardhian Susanto dengan Alexandreia Delphine Anastasia Yonatan keduanya dari Lingkungan Santa Birgita.
  • Pasangan Victoria Ivana Wibowo dari Lingkungan Santo Diego dengan Dominic Chandra Aliwarga dari Paroki Santo Ignatius Loyola.
  • Pasangan Herybertus Kevin Tanna dari Lingkungan Santa Martha dengan Jessica Hartanto dari Meruya.
  • Pasangan Victoria Ivana Wibowo dari Lingkungan Santo Diego dengan Dominic Chandra Aliwarga dari Semanggi.

• Pasangan Yulianus Saferius Dote dengan Magdalena Isni Juni Astuti keduanya dari Lingkungan Santo Fransiskus Xaverius.
  • Pasangan Yohanes Baptis Christian Tanuwijaya dari Lingkungan Santo Fasani dengan Ling Yun dari Bangka.
  • Pasangan Maria Fransiska Sianne Khertadjaja dari Lingkungan Santo Diego dengan Alexander Christian dari Paroki Santa Anna.

Bagi siapa saja yang mengetahui segala sesuatu hal yang menghalangi pernikahan pasangan-pasangan tersebut, dimohon segera memberitahukan kepada Pastor di Paroki Santo Lukas Sunter.